Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 283 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):srok.cc
    4. Ник модератора выдавшего наказание: не помню
    5. Описание ситуации: отправил инвайт на другой сервер и получил наказание за рекламу, так же обходил блокировку два раза. Бан в дсе обходил давно, а саму блокировку на мейне получил тоже очень давно, был мал и глупым, признаю свою вину и хочу получить разбан, чтобы смотреть за новостями сервера и тд.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: больше не буду кидать рекламу и обходить
  • Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Синяя кожанка, возврат. Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Синяя кожанка в хранилище.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу причин для снятия наказания. Все доказательства можешь отправить мне в личные сообщения дискорда или форума.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Заявка на разбан в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    kustikK
    Отклонено, за неделю так и не приложил нормальный ДС.
  • Максим лавро в шоке снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    218 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие. Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663 Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным. Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон. Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга) Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации. @Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи: Труп - Брюки  1 x Нью-Йорк  1 x Нью-Йорк  2050 x Деньги  1 x Черная бандана Труп - Куртка  1 x Glock