Skip to content

Никита Воскрес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Бенджамин Наворсски
    2. STEAM_1:0:22000657
    3. e_fima
    4. Никита Маркарян
    5. STEAM_0:0:144647793
    6. Нет
    7. 29.08.2024, около 1:40 МСК
    8. Все началось с налета на токарню. На сервере в тот момент было 7 копов. Человек открывает дверь и я захожу за ним. В итоге он успевает выйти и закрыть за мной дверь. Затем он заходит с пистолетом и я его убиваю. Выжидаю около 20 минут и тут вдруг открывается задняя дверь и на меня налетает 2 человека с оружием(Они видимо хотели ограбить эту токарню с заднего входа). Я убиваю их и быстро убегаю. В итоге я подождал 5 минуток на скамейке и начал идти домой. Вдруг на главной площади появляется этот же кадр со своим другом которого я убил 6 минут назад и перерезает мне горло, имея мотивацию “Мести”. В тот момент на сервере было 0 полицейских. В итоге этот парень в PM после убийства миллион раз переобувается, сначала говоря что эта была месть, а потом что это был гражданский арест(КОГДА НА СЕРВЕРЕ 0 КОПОВ). Затем говорит что он меня просто “Ранил” чтобы затем передать полиции. Его отыгровка, цитирую. "01:40 - Никита Маркарян перерезает парню горло. Считаю что через 6 минут после тяжелого ранения в голову не возможно встать на ноги и пойти “Мстить”.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=eOPO8Vuo0l4. Момент убийства их в токарне по логам(1:34 где-то). ПМ и looc тоже логи.
    10. Да
  • Ознакомился с демонстрацией жалобы.
    Никита явно не имел какой-либо причины совершать подобные криминальные действия, тем более в зеленой зоне.

Log report generated 31 Aug, 18:51:41

[29 Aug, 1:40:07] Бенджамин Наворсски (STEAM_0:0:22000657) (inventory) was knocked by Никита Маркарян (STEAM_0:0:144647793) with Ножик. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:144647793

В этом промежутке, Никитой были нарушены правила FK, а также НПИЗК. Я не увидел достаточного логического мотива, для убийства тебя, а также крайне нелогично убивать человека напротив департамента, в самой оживленной улице города.

В итоге: Никита Маркарян(STEAM_0:0:144647793) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил FK, НПИЗК.

• Взято на рассмотрение.

• Ознакомился с демонстрацией жалобы.
    Никита явно не имел какой-либо причины совершать подобные криминальные действия, тем более в зеленой зоне.

Log report generated 31 Aug, 18:51:41

[29 Aug, 1:40:07] Бенджамин Наворсски (STEAM_0:0:22000657) (inventory) was knocked by Никита Маркарян (STEAM_0:0:144647793) with Ножик. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:144647793

В этом промежутке, Никитой были нарушены правила FK, а также НПИЗК. Я не увидел достаточного логического мотива, для убийства тебя, а также крайне нелогично убивать человека напротив департамента, в самой оживленной улице города.

В итоге: Никита Маркарян(STEAM_0:0:144647793) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил FK, НПИЗК.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • E-FIMAE E-FIMA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• тесак на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул на сервере!

• Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    1000+71

Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.

• Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги
    4
    15 Лайки
    4 Посты
    319 Показы
    богиня с мечомБ

В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться.

Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки.

Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ).

И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это:

Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop

Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean

DLow на шоу Стива Харви

Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго.

Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/!

Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад!

Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр:

SickoMobb - Remember Me

Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day

MBE - KowaBunga

Keyani - Life Turn Up

SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney

УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/:

HOW TO BOP FOR BEGINNERS

• смышлёная отыгровка

7
    0 Лайки
    7 Посты
    162 Показы
    DoggeD

Нарушитель уже в перманентной блокировке за обход.

• Максим лавро в шоке снова

6
    0 Лайки
    6 Посты
    105 Показы
    briniB

Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants:

Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.

Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663

Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
    Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
    Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)

Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.

@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
    Труп - Брюки
     1 x Нью-Йорк
     1 x Нью-Йорк
     2050 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Труп - Куртка
     1 x Glock