амнистия
-
- шон хилл
- STEAM_0:1:572225163
- kylehk3gs
- Dopl
- перманентный запрет на игру за криминала
- 21:17:54 26.04.2026
- произошла ситуация с перестрелкой за рузвельтом-линкольном, в ходе которой, меня телепортировали в аз просто так. и после 30 секунд нахождения в админзоне произошел ретурн, после которого я сдох от двух ментов впереди стоящих себя, т.к. они увидели меня с оружием. я хотел спрятаться от ментов, а не стреляться с ними, но этого мне не дали сделать из-за телепорта. но меня всё же подняли, и я смог смотаться, обманув мента, то что я в данной ситуации - жертва. далее пошла разборка за нарушения правила FreeKill, которая никак не относилась к нарушению NonRP(Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках). во время этой разборки влетает данный администратор и решает всем выдать перманентный запрет за игру ради шутинга.
- в то время моя игра на сервере не была построена на создании систематически бессмысленных перестрелок. также полиция на той ситуации никак не была спровоцирована на перестрелку, или что-то в этом духе. заходил на проект очень редко, но не с целью постреляться, а заняться криминалом, который не нацелен на шутинг. хотелось бы получить снятие наказания, согласен на условия
- https://forum.octothorp.team/topic/12148/перма-запрет
- да