Перейти к содержимому

Cartel De Sinaloa

Закрыта Перенесена Решенные Архив
26 12 2.5k 1

Похожие темы

• Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Наказание, которое выдал @Fipel - соразмерно тому, что ты нарушил. Объективных причин для того, чтобы снять/снизить срок блокировки - нет. Отклонено.
  • Не могу, хочу играть

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    199 Показы
    Нет ответов