Перейти к содержимому

Пропала тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль, Даниэль Джонсон
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. Тонировка 90% 1 штука
    5. 25.08.2024 вечер, примерно от 15:00 до 19:00
    6. У друга была 90% тонировка, у меня 50%. Друган поставил мне 90% тонировку на машину и все было нормально, в f4 меню тоже была тонировка, но на следующий день когда я снова пригнал машину, тонировка пропала. Я написал тикет на сервере и @piy-m посоветовал обратиться на форум за возвратом
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, пересмотрел логи на 4 раза не увидел где тебе её наклеили.
    Так что вердикт.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • Пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.
  • Dobro King - Фастфуд Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    9 Лайки
    11 Сообщений
    651 Показы
    nocapovN
    Отклонено. Дубликат так и не был изменен никаким образом. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает. Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.
  • Нейл Картер | Дилер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    porkoveP
    Оформление нет, квента ничего не раскрывает и является набором историй, а не полноценном рассказе о персонаже. Отклонено.