Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • (ЗАРАНЕЕ!!! Извините что сообщение не по форме)
    Здравствуйте, я оскорблял одного полицейского в looc за то что тот убил меня с глока за то что я ударил его 1 раз случайно, на эмоциях начал писать оскорбления, прошу если не жалко, сейчас лето и я очень хочу поиграть с другом своим, ему скучна без меня, обещаю не нарушать как минимум месяц после разбана, если нарушу-то спокойно выдавайте перманентный бан.
    Мой ник и стим айди Джеральд Редфилд STEAM_0:1:768682718

Оскорблял я данного человека STEAM_0:1:825846007 и СИЛЬНО извиняюсь перед ним, бомбануло рил сильно, если можно то скажите ему об этом сообщении.

Фото бана https://imgur.com/a/yClAJrC

Извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь и ОЧЕЕЕНЬ сильно извиняюсь.
    Разбаньте умоляю, хочу с другом до конца лета еще сыграть(

• Не по форме. За извините мы не снимает блокировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК+Нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    100 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с содержимым жалобы, ее комментариями и логами, я готов переходить к решению.

Грег Браун действительно играл крайм на персонаже, за которого вел игру офицера полиции, а если быть более точным, то игру полицейского детектива, но стоит учесть, что производилось все это в разные дни. Не стоит забывать о том, что игра на сервере у нас сессионная, ввиду чего аргументы, приведенные к жалобе, не будут действительными к данной ситуации.

Игра копа на Греге Брауне - 13.09

Ограбление бара на Греге Брауне - 15.09

Игра детектива полиции данным игроком за 15.09 велась, но уже на другом персонаже, крайм так же был на ином чаре
    Жалоба имела бы место быть, в случае, если игрок отыгрывал крайм и игру полиции на одном персонаже за время одной сессии

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    briniB

Отклонено.

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    168 Показы
    briniB

Отклонено, не прошел проверку.

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    TekoyT

Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• Заявка на разбан

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    inquizzyI

Заявка так и не была изменена. По условиям подачи она отклоняется и подать новую можно только через 2 недели