Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 71 1
  • (ЗАРАНЕЕ!!! Извините что сообщение не по форме)
    Здравствуйте, я оскорблял одного полицейского в looc за то что тот убил меня с глока за то что я ударил его 1 раз случайно, на эмоциях начал писать оскорбления, прошу если не жалко, сейчас лето и я очень хочу поиграть с другом своим, ему скучна без меня, обещаю не нарушать как минимум месяц после разбана, если нарушу-то спокойно выдавайте перманентный бан.
    Мой ник и стим айди Джеральд Редфилд STEAM_0:1:768682718

Оскорблял я данного человека STEAM_0:1:825846007 и СИЛЬНО извиняюсь перед ним, бомбануло рил сильно, если можно то скажите ему об этом сообщении.

Фото бана https://imgur.com/a/yClAJrC

Извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь и ОЧЕЕЕНЬ сильно извиняюсь.
    Разбаньте умоляю, хочу с другом до конца лета еще сыграть(

• Не по форме. За извините мы не снимает блокировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• тонировочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : К сожалению найти подтверждение твоей потери я не смог, если у тебя есть какие-либо другие доказательства, то прошу обратиться по этому дискорду - timetocoffee Вердикт : Вещи не будут выданы. Итог : В заявке Отклонено.
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    briniB
    Отклонено, перепиши заявку по шаблону.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез Хорошо, я пойду к тебе на встречу. Я сниму блокировку, заменю её длительным вотчлистом. Заранее предупрежу, если ты вновь нарушишь общий свод правил сервера - получишь блокировку минимум на 20 дней. Одобрено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    inquizzyI
    Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ