Skip to content

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Trojan, не помню
    2. STEAM_0:0:438775653
    3. pizdec#9868
    4. @Sighty
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. 31.07.2021 в 00:08:23
    7. Заблокировали за токсичное поведение, соглашусь вёл себя неадекватно, писал бредятину в оос чат
    8. Прошло три года с момента моего бана, стал более адекватным, спокойным, занялся собой, стал более ответственным, саморазвитием, спортом, читал много книг например Ницше того же самого, начал недели две назад изучать фриланс и подобное. хотелось бы конечно чтобы его сняли, так как соскучился по проекту, по комьюнити. Я буду стараться делать всё что в моих силах, буду писать различные разумные предложения, может даже если найду народ соберу фраку. Играл я на доброграде с 2018 года, состоял во многих фракциях у адекватных людей, играл в ДПД. Активно буду играть на Доброграде, следить за своим поведнием на сервере. Забанило меня сразу на двух серверах на ИГД и НДБГ. Ни разу не пытался и не старался обходить бан, не было такого желания. Общался со многими игроками ДБГ, созванивался летом того года. Потом во все экзамены, сессии. Не состою в ЧС, не указано что “без апелляции”
    9. https://imgur.com/a/pjTCSKI
    10. Да, полностью ознакомился и точно соглашаюсь
  • Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    57 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Калбасочк! 🍕
    Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”:

PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни ⚰

Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером

Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража 📺 занял “Клайд Бонмэл”

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени 🕙, проведенного на сервере
  • Заявка на снятие пермача

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    TekoyT

Просьба проигнорирована. Отклонено.

• Добили :((((

6
    0 Лайки
    6 Посты
    163 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации.
    Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие.

Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился.

Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680

Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров.
    Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill

• Фаст рп

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    160 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙

Просмотрел логи, а также демонстрацию и могу сделать следующие выводы:

Игрок Майкл Симмонс нарушил правило Metagaming, а именно подпункт про Чаты. А также вел себя очень токсично по отношению к другим игрокам.

Log report generated 1 Jul, 23:23:49 [1 Jul, 15:28:06] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r побать мне [1 Jul, 15:28:13] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r да пиши [1 Jul, 15:28:18] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r тотально похуй [1 Jul, 15:29:23] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r можешь рот закрыть и не плакаться в чат? [1 Jul, 15:29:28] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r заебал уже Participants: STEAM_0:1:105190348

Игроку следовало не вести себя так токсично, а также применять /lr для использования LOOC-чата рации (Хоть это и не указано в вики).

Итог:

- Майкл Симмонс получит вотч-лист за MG и токс в чат, из-за своего малого количества часов на сервере

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА
  • Заявка на снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    AtsushiA

Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.