Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 144 1
    1. Trojan, не помню
    2. STEAM_0:0:438775653
    3. pizdec#9868
    4. @Sighty
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. 31.07.2021 в 00:08:23
    7. Заблокировали за токсичное поведение, соглашусь вёл себя неадекватно, писал бредятину в оос чат
    8. Прошло три года с момента моего бана, стал более адекватным, спокойным, занялся собой, стал более ответственным, саморазвитием, спортом, читал много книг например Ницше того же самого, начал недели две назад изучать фриланс и подобное. хотелось бы конечно чтобы его сняли, так как соскучился по проекту, по комьюнити. Я буду стараться делать всё что в моих силах, буду писать различные разумные предложения, может даже если найду народ соберу фраку. Играл я на доброграде с 2018 года, состоял во многих фракциях у адекватных людей, играл в ДПД. Активно буду играть на Доброграде, следить за своим поведнием на сервере. Забанило меня сразу на двух серверах на ИГД и НДБГ. Ни разу не пытался и не старался обходить бан, не было такого желания. Общался со многими игроками ДБГ, созванивался летом того года. Потом во все экзамены, сессии. Не состою в ЧС, не указано что “без апелляции”
    9. https://imgur.com/a/pjTCSKI
    10. Да, полностью ознакомился и точно соглашаюсь
  • Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
  • Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    422 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • Заявка на изменения наказания или бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан
  • Узбеки нелюди (осуждаю) (FK+НПИЗК)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    WhatW
    Привет @zashita ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Действительно нашел пару нарушений со стороны Майкла, скину логи в виде доказательства и ниже все расскажу подробнее для понимания. Log report generated 23 Apr, 19:20:45 [20 Apr, 15:52:01] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:52:08] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:59:06] Иван Защитович (Гражданин) successfully executed chat command: // RP-PM Смена персонажа муник не ставший муником [20 Apr, 16:27:12] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Уважаймые горожане нашего прекрасного города Доброград. Мерия будет закрыта на время ее перестройки. Перестройка закончится в течении дня. [20 Apr, 16:29:51] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 10HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:29:52] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 12HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:30:34] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Упал в безсознательное состояние [20 Apr, 16:30:54] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Проснулся, попытался встать [20 Apr, 16:31:38] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /it Лицо мера в крови, сам он держится за живот и грудь [20 Apr, 16:48:50] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Это было на другом персе, то что я его пиздил и он меня пиздил [20 Apr, 16:49:39] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Бля я же отписывал рп-пм смена персонажа, мог бы написать что у тебя со мной рп есть [20 Apr, 17:12:01] Майкл Ли (Гражданин, Glock) scared Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Гражданин, None) changed team: Мэр ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628 Log report generated 23 Apr, 19:24:04 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 23:25:09] Майкл Ли (Офицер полиции) aimed at Фернандо Джохан (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [20 Apr, 23:30:37] Майкл Ли (Офицер полиции) scared Харпер Хапочкин (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:150583280 И так начнем. Ты сменил персонажа, я вижу это по логам. Я не вижу никакой причины Майклу нападать на тебя за мэра, тем-более в мэрии. (Это гос здание, а по НПИЗК, в гос зданиях и вблизи вообще запрещено заниматься краймом) Следовательно нарушение правила НПИЗК. Майкл тебя застрелил, была ли на это обоснованная причина? Нет! Следовательно нарушение правила FREEKILL. Майкл не менял персонажа. После криминальных действий зашел за этого-же персонажа за полицейского. Логично? Нет. Нарушение правила NONRP (1.2. Нелогичная смена роли персонажа) Вердикт: Майкл Ли получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 9 дней за нарушение правил НПИЗК + FK + NONRP. (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )