Заявка на снятие наказания.
-
- tea, Майкл Грин
- STEAM_0:0:568603662
- tea0806
- console
- https://imgur.com/15o1TVa
- 29.08.2023 – 00:48:29
- Мы с моим братом хотели отыграть что-то интересное и необычное. Мысль сошлась на ретро кафе с тиром. Подготовили все необходимое: оружие (отыграли его как воздушку, взяли лицензию у мера), еду и все остальное. По итогу строили заведение около 10 часов реального времени. Но счастье было коротким, первый же посетитель нагло спиздил наше оружие со словами «Чао лошки». Мы не унывали, купили новое, также его отыграв. Также мы позволили себе обратиться в полицию чтобы они поймали хитрого вора. Но, к нашему удивлению, полиция нашла более серьезного нарушителя в городе. Они ворвались с двух ног в наше уютное кафе и повязали моего друга за незаконное хранение оружие. На мои крики проверить наши документы я получил «Дубинкой за протест» со словами «уважай мою власть». После всего наши руки опустились и мы сделали неправильные вещи. На тот момент наше отчаяние было слишком большим и играть больше не хотелось.
- После блокировки прошло почти 3 года и мое осознание и мировоззрение конкретно поменялось. Я понял что такие импульсивные поступки недопустимы в данном проекте, ведь я испортил игру невиновным людям. На данный момент мне хочется вернуться на проект и, как и раньше, отыгрывать различные сценарии. Только на этот раз уже не нарушать правила.
9.Пусто - Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявления на снятие наказания.
-
ознакомился с доказательствами вашего нарушения - и пока не вижу причин для снятия, к тому же, один из вас пытался обойти. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
-
Это сообщение было удалено
-
ознакомился с доказательствами вашего нарушения - и пока не вижу причин для снятия, к тому же, один из вас пытался обойти. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
W warcrimezone удаляет тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в