Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 128 1
    1. Trojan, не помню
    2. STEAM_0:0:438775653
    3. pizdec#9868
    4. @Sighty
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. 31.07.2021 в 00:08:23
    7. Заблокировали за токсичное поведение, соглашусь вёл себя неадекватно, писал бредятину в оос чат
    8. Прошло три года с момента моего бана, стал более адекватным, спокойным, занялся собой, стал более ответственным, саморазвитием, спортом, читал много книг например Ницше того же самого, начал недели две назад изучать фриланс и подобное. хотелось бы конечно чтобы его сняли, так как соскучился по проекту, по комьюнити. Я буду стараться делать всё что в моих силах, буду писать различные разумные предложения, может даже если найду народ соберу фраку. Играл я на доброграде с 2018 года, состоял во многих фракциях у адекватных людей, играл в ДПД. Активно буду играть на Доброграде, следить за своим поведнием на сервере. Забанило меня сразу на двух серверах на ИГД и НДБГ. Ни разу не пытался и не старался обходить бан, не было такого желания. Общался со многими игроками ДБГ, созванивался летом того года. Потом во все экзамены, сессии. Не состою в ЧС, не указано что “без апелляции”
    9. https://imgur.com/a/pjTCSKI
    10. Да, полностью ознакомился и точно соглашаюсь
  • Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Тайно Дернул вещички

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    41 Показы
    DoggeD
    вернул в хранилище.
  • Заявка на снятие бана

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • Заявка на снятие наказания.

3
    11 Лайки