шутинг на линкольне
-
- Мартин Смит
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- “Ферро Паоло” “Аркаша Тарантино” и еще третый
5.Нету( - Нет
- 0:18 (примерно)
- Устроили просто массовое убийство на Линкольн 3, чисто убили купа людей, считая гражданских. Стреляли из крыш даже, все из-за остановки синей машины…
- Демка https://i.imgur.com/6iO4nAx.jpeg (трупы немного поисщезали)
- Да
-
Ознакомился с логами ситуации.
Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни.
Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки.Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan
Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7
В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.
-
Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.
-
совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино -
@hamster-combat, блять мы брали чела в машине, а не вас.
-
-
Ознакомился с логами ситуации.
Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни.
Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки.Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan
Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7
В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.
-
-
-
-
-