Перейти к содержимому

шутинг на линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 540 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. “Ферро Паоло” “Аркаша Тарантино” и еще третый
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 0:18 (примерно)
    7. Устроили просто массовое убийство на Линкольн 3, чисто убили купа людей, считая гражданских. Стреляли из крыш даже, все из-за остановки синей машины…
    8. Демка 6iO4nAx.jpeg (трупы немного поисщезали)
    9. Да
  • совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
    разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
    жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино

• совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
    разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
    жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино

@hamster-combat, блять мы брали чела в машине, а не вас.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система открыл эту тему в
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откат ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    TweedlexT
    Вернул на сервере
  • оск в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4
    1 Лайки
    10 Сообщений
    358 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев доказательства, я увидел нарушение правила ChatAbuse со стороны Ян Чина, оскорбления в ПМ на сервере, что запрещено правилами. ИТОГ: Ян Чина получит 3 дня бана за свое нарушение правила ChatAbuse, жалоба одобрена!
  • на снятие пермабана (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    645 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
  • пропушер с линкольна

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    Raiden KitrovR
    Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта