Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 205 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
    1. Мартин Смит
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да

К сожалению, в логах не нашел какой-либо информации, по которой получилось бы вынести вердикт по жалобе.
    Отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.

1. Мартин Смит
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    8. Демка
    9. Да

К сожалению, в логах не нашел какой-либо информации, по которой получилось бы вынести вердикт по жалобе.
    Отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    605 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Рдм бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Фк на бравери 15

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    A9518437927A
    По демонстрации все и так прекрасно видно. Log report generated 16 Aug, 12:31:01 #164863202 [12 Aug, 04:11:15] Гаусс Мандуров (STEAM_0:0:192154643, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Роберт Мартинес (STEAM_0:1:871173313, Механик, M4A1) with M4A1. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:192154643, STEAM_0:1:871173313 Также игрок совершал криминальные действия за мирную профессию. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Правила за МПМирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Игрок получит блокировку на две недели. Вещи сможешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.
  • FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, подчеркну некоторые нарушения. Рей Начес: НПИЗК - После убийства Пола, решил обыскать его посреди оживленной дороги Франклина, прямо напротив ПД и госпиталя(Зеленая зона). Ему следовало как можно скорее ретироваться с места ситуации, а не придавать свое внимание умершему оппоненту. Log report generated 27 Jul, 2:45:38 [22 Jul, 22:40:26] Рей Начес (STEAM_0:0:22287870, Гражданин) searched Труп - Пол Сальваторе. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:22287870 Тони Уильямс: НПИЗК, FK - Вместе со своим напарником, принялся устранить оппонента на главное дороге города, игнорируя возможные негативные последствия, в виде внимания полиции и тому подобного. Затем, шмонает труп, хотя он мог оставить это дело, в целом не убивать БЕЗОРУЖНОГО оппонента, который уже не представлял никакой опасности. Идея с обыском трупа также была довольно неудачной, грабителям требовалось сбежать как можно скорее, а не задерживаться там. Log report generated 27 Jul, 2:51:24 [22 Jul, 22:39:50] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Desert Eagle) aimed at Пол Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [22 Jul, 22:39:50] Пол Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [22 Jul, 22:40:05] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) searched Труп - Пол Сальваторе. Police online: 7 [22 Jul, 22:40:36] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) moved [7250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963)'s Куртка] [22 Jul, 22:40:39] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:754767963, STEAM_0:1:94932558 Итог: Рей Начес - получает запрет на игру за криминал, сроком в 7 дней. Тони Уильямс - получает игровую блокировку сроком в 3 дня.