Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 314 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    afreesailorA
    Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.
  • Фк на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    A9518437927A
    По демонстрации все и так прекрасно видно. Log report generated 16 Aug, 12:31:01 #164863202 [12 Aug, 04:11:15] Гаусс Мандуров (STEAM_0:0:192154643, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Роберт Мартинес (STEAM_0:1:871173313, Механик, M4A1) with M4A1. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:192154643, STEAM_0:1:871173313 Также игрок совершал криминальные действия за мирную профессию. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Правила за МПМирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Игрок получит блокировку на две недели. Вещи сможешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.
  • Возврат свитера со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448 Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки. Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом. Так что вердикт. Отклонено. Если будут вопросы писать в лс campot_025
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    467 Показы
    1000+71
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    482 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.