Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 285 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• мерч игла

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    4
    2 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено, качество одежды неудовлетворительно, а то что вы вставили стоник на текстуру, так еще и при этом проигнорировав замечание редактора по этому поводу усугубило ситуацию.
  • Фри дамаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    Jorji VonelJ
    @Любитель-Макак Жалоба отклонена. Запись предоставлена без звука и контекста ситуации, из-за чего сложно сделать выводы об оправданности, или же неоправданности нападения.
  • Украли Амири :(((

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • массфкшник на бравери 15(дед a.k.a мп5 юзер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    384 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее: Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила: NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга. НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением. Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198 Итог: Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    535 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]