Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 280 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • Заявка на разбан-Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    5555
    отклонено. В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Добив на 15 Бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    402 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.
  • FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    317 Показы
    Нет ответов