Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 327 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прощу прощения, снимите бан, не могу без доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Твои действия спровоцировали плохой конец ситуации, своими действиями ты испортил ролевой опыт другой стороне. Срок и так небольшой, и сидеть в блокировке тебе осталось всего лишь 3 дня.
  • Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mortal! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на porkove

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    989 Показы
    doctor_avicennaD
    Обсудили жалобу в ДС.
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    758 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    486 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi