Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 299 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Cальников супер краймре ин зе гуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    10
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste приветствую. Вынужден жалобу отклонить. Причины отклонения жалобы - две: Нарушение правил подачи жалобы. Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. Топик явно содержит оскорбление/провокацию к другому участнику. Данный игрок уже находится в бане за нарушение MG. Если у участников и @Tweedlex вопросов больше нет - закрываю жалобу.
  • Juchara

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1768783169595-b4d6d163-7af9-4558-9a30-824bcf07829b-image.png] [image: 1768783167487-99b94d16-c27f-45e8-bedf-1e379cae28e8-image.png] Отклонено
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    776 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • скрепок нема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет. До недавнего времени мы выдавали скрепки. Однако, недавно у нас вышел рефакторинг присутствия скрепок на вещах. Более скрепки на пакеты мы не выдаем. Тем, кому выдали - заменим на обычные.
  • FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    328 Показы
    Нет ответов