Перейти к содержимому

бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 327 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. нету
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 23:00 (примерно)
    7. Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
    8. Демка
    9. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    517 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    586 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.
  • FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    337 Показы
    Нет ответов
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    789 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    486 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi