бравери 15
- 
- Мартин Смит
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- нету
 5.Нету(
- Нет
- 23:00 (примерно)
- Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
- Демка
- Да

- 
- Мартин Смит
- atb_dream
- нету
 5.Нету(
- Нет
- Значит, играю рп за деда. Делаю типо ремонт, иду я значит с тележкой в низ по Бравери 15, а именно по подъезду. Говорю челу нахуй отойти, и потом ко мне со спины кто-то убивает. Хотя были свидетели и копы. Далее меня хотели спасти парамедики, но кто-то про посту ДОБИЛ МЕНЯ.
- Демка
- Да
 К сожалению, в логах не нашел какой-либо информации, по которой получилось бы вынести вердикт по жалобе. 
 Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
- 
Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе. 
- 
- 
- Мартин Смит
- atb_dream
- нету
 5.Нету(
- Нет
- Демка
- Да
 К сожалению, в логах не нашел какой-либо информации, по которой получилось бы вынести вердикт по жалобе. 
 Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
- 
 B brini выбрал решение B brini выбрал решение
- 
 B brini закрывает тему B brini закрывает тему
- 
 B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в