Перейти к содержимому

Разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 216 1
    1. bridgeburner07, Альберт Картер
    2. STEAM_0:1:67519965
    3. kakaha666 (дс)
    4. Сервер
    5. пермабан по причине обхода
    6. 21.08.24
    7. Играл с другом, после меня неожиданно кикакет с сервера. После перезахода, вижу табличку бана. На тот момент у меня было всего 8 часов на доброграде, да и в принципе я новичок в гаррисмоде. Может быть это как либо связанно с тем что я играл на купленном аккаунте, так как в тот момент у меня не было денег купить его на свой аккаунт. Просьба разбанить меня так как бан был выдан по какой то ошибке. Очень хочу играть на этом сервере.
    8. Бан был выдан по ошибке, просто планирую играть как обычный игрок
    9. могу показать все свои аккаунты, ни на одно нету гарисмода помимо этого
    10. Да
    3. kakaha666 (дс)
    4. Сервер
    6. 21.08.24
    7. Играл с другом, после меня неожиданно кикакет с сервера. После перезахода, вижу табличку бана. На тот момент у меня было всего 8 часов на доброграде, да и в принципе я новичок в гаррисмоде. Может быть это как либо связанно с тем что я играл на купленном аккаунте, так как в тот момент у меня не было денег купить его на свой аккаунт. Просьба разбанить меня так как бан был выдан по какой то ошибке. Очень хочу играть на этом сервере.
    10. Да

Блокировка будет снята.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• я кинул запрос

3. kakaha666 (дс)
    4. Сервер
    6. 21.08.24
    10. Да

Блокировка будет снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• детектив красной масти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    277 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу с логами и демонстрацией экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны Джейкоб Оливер, и Уейн Коллинс. У Джейкоб Оливер исходя из демонстрации и логов выявил FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), потому как бить человека, который оттаскивает раненого игрока - Не весомая причина для нанесения урона. У игрока Уейн Коллинс вижу FreeKill (В том числе и добив), не было необходимости применять огнестрельное оружие, детектив мог обойтись задержанием с дальнейшим вызовом сержанта или лейтенанта для разбирательств. Или же привлечь к разбору ситуации администрацию. Доказательства совершения нарушений - Логи + демка пострадавшей стороны: Log report generated 19 Nov, 22:59:24 [14 Nov, 3:34:47] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик) with Руки. Police online: 11 [14 Nov, 3:34:56] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) was hurt: 28HP in by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив) with AK-105. Police online: 11 [14 Nov, 3:34:57] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) (inventory) is near death by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив) with AK-105. Police online: 11 [14 Nov, 3:35:20] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) was finished off by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив) with AK-105. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:640641228, STEAM_0:0:33626004, STEAM_0:0:842665512 https://www.youtube.com/watch?v=esqQ3YYrhNc Подходим к итогу: Джейкоб Оливер - Получит вотч лист за FreeDamage Уейн Коллинс - Получит вотч лист за FreeKill (+добив) По возврату предметов пиши заявку на возврат, и пингуй меня.
  • Заявка на Разбан Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Кд между заявками 14 дней. Отклонено.
  • Заявка на разбан обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.
  • заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, аккаунт будет обнулен, выставлен вотч под наблюдение. Обнуление акка займет пару дней, ожидай.
  • разбан за обход которого не было

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    inquizzyI
    Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку