Перейти к содержимому

Разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 318 1
    1. bridgeburner07, Альберт Картер
    2. STEAM_0:1:67519965
    3. kakaha666 (дс)
    4. Сервер
    5. пермабан по причине обхода
    6. 21.08.24
    7. Играл с другом, после меня неожиданно кикакет с сервера. После перезахода, вижу табличку бана. На тот момент у меня было всего 8 часов на доброграде, да и в принципе я новичок в гаррисмоде. Может быть это как либо связанно с тем что я играл на купленном аккаунте, так как в тот момент у меня не было денег купить его на свой аккаунт. Просьба разбанить меня так как бан был выдан по какой то ошибке. Очень хочу играть на этом сервере.
    8. Бан был выдан по ошибке, просто планирую играть как обычный игрок
    9. могу показать все свои аккаунты, ни на одно нету гарисмода помимо этого
    10. Да
  • я кинул запрос

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан (ОБХОД)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • Заявка на разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    В том, что твой аккаунт взломали - нет вины команды Octo. Каждый игрок несет персональную ответственность за свои профили и пароли. Отклонено.
  • Фрикил, нон рп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    Смартфон VivoС
    Тема решена, его забанили за НДЗИП, или как-то так
  • РДМ. В бан обратно чоповцев

18
    -1 Лайки
    18 Сообщений
    951 Показы
    1000+71
    Привет @kfasik Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен. Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы. Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь? Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере. [1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7