Перейти к содержимому

Разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 300 1
    1. bridgeburner07, Альберт Картер
    2. STEAM_0:1:67519965
    3. kakaha666 (дс)
    4. Сервер
    5. пермабан по причине обхода
    6. 21.08.24
    7. Играл с другом, после меня неожиданно кикакет с сервера. После перезахода, вижу табличку бана. На тот момент у меня было всего 8 часов на доброграде, да и в принципе я новичок в гаррисмоде. Может быть это как либо связанно с тем что я играл на купленном аккаунте, так как в тот момент у меня не было денег купить его на свой аккаунт. Просьба разбанить меня так как бан был выдан по какой то ошибке. Очень хочу играть на этом сервере.
    8. Бан был выдан по ошибке, просто планирую играть как обычный игрок
    9. могу показать все свои аккаунты, ни на одно нету гарисмода помимо этого
    10. Да
  • я кинул запрос

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан-Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    5555
    отклонено. В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!
  • Намеренный Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. FreeKill Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Вердикт: Игрок Джон Холланд получил Watchlist за нарушения правила FreeKill. @GgOopH , можешь смело писать заявку на возврат своих вещей!
  • Заявка на разбан (ОБХОД)

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан за МассФк и обход.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    522 Показы
    V
    Отклонено, в условиях чётко прописано, что подавать заявку можно не раньше, чем через год с получения пермаментного бана.
  • глоу генг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    WhatW
    @panslavic-enjoyer Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 11 May, 15:55:53 [10 May, 21:23:56] Уильям Кэртин (Офицер DPD) aimed at Ленни Крэквелл (Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [10 May, 21:24:16] Player disconnected: Ленни Крэквелл (Гражданин), Disconnect by user. [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: STEAM_0:1:452301930, STEAM_0:1:816270300 Увидел, как игрок ливнул во время активной ситуации, не стоило так поступать. Вердикт: Ленни получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NRP(Leave).