Перейти к содержимому

на игрока доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 274 1

Похожие темы

• На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    StydentS
    **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт. Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    183 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • криминальни игроки

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    262 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено