Перейти к содержимому

на игрока доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 413 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев логи я правда увидел, где он бьет и извиняется сразу же.```css Log report generated 4 Dec, 20:58:52 #210038869 [29 Nov, 19:27:52] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 8HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038872 [29 Nov, 19:27:53] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 10HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038890 [29 Nov, 19:28:11] Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт): извини Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:793990381 При этом нарушая правило FreeDamage, а также нарушение правила НПИЗМ ( нарушение правил игры за мирные профессии ). За что получит 3 дня бана, из-за того что у человека мало часов.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Пиздёш никогда не доводит до добра.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    gordonfreemanG
    @Sexwithoutkids Администратор brini вынес тебе вердикт по твоей жалобе, если ты не согласен с решением администрации, пиши на него жалобу сюда —> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда