MASSFK console
- 
1.Джеймс Доукс 
 2.STEAM_0:1:740906628
 3.empl1x
 4.Сервер
 5.https://imgur.com/a/PgkJRwL
 6.Уже не помню точно бан выдан месяц назад7.Я вспомнил ситуацию я тогда играл за сержанта под именем Джеймс Доукс тогда утром был неадекватный коп который застраивал пропами типов машины, я его уволил(у него было как я помню минут 30 на сервере) после он подошёл ко мне я стоял возле бравери и начали бить меня я развернулся я смотрел ютуб ждал пока онлайн набереться вижу меня бьют я достал м4 и растрелял их и меня сразу забанил сервер. 8.Уже прошёл месяц и я долго думал как все произошло, я бы очень хотел дальше продолжать играть на Доброграде и вступить в ряды дпд. 9.Доказательств не имееться. 
 10.Да.
- 
Отклонено. Ты 13 часов назад написал такую же заявку и тебе ясно дали ответ. 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Отклонено. Ты 13 часов назад написал такую же заявку и тебе ясно дали ответ. 
- 
 T tenebris выбрал решение T tenebris выбрал решение
- 
 T tenebris закрывает тему T tenebris закрывает тему
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в