Перейти к содержимому

Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фёдор Сичетыркин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя Карен Минасян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:607980955
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1 октября 2025 года время по Москве 20:40 ±
    8. Описание ситуации Строил со своим другом завод, работали при помощи стакера, возникло подозрение, что пропы торчат из здания, решил выйти на улицу и проверить - увидел человека с автоматом, я не имел абсолютно ничего в инвентаре и руках, а он зачем-то взял и убил меня выстрелом в голову
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет!
    Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану.
    Хорошей игры!

• Стоило бы демку вставить полную, а не вырезку, где я якобы тебе в голову попадаю первым выстрелом, но ладно. Убивать его намеренно я не собирался, у его приятеля мы в руках увидели тулган, но подумали, что он держит оружие, на видосе всё видно, и открыли огонь, Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.
    https://www.youtube.com/watch?v=HKz2eNKC7kg

• Стоило бы демку вставить полную, а не вырезку, где я якобы тебе в голову попадаю первым выстрелом, но ладно. Убивать его намеренно я не собирался, у его приятеля мы в руках увидели тулган, но подумали, что он держит оружие, на видосе всё видно, и открыли огонь, Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.
    https://www.youtube.com/watch?v=HKz2eNKC7kg

@90S-ON-THE-TIME
    54f50862-b0b3-4971-8a03-7981ad67af46-image.png

Что конкретно я в руках держал?

• твой кент держит тулган, но я увы супер зрением не обладаю и с такого расстояния не могу отличить этот инструмент от пистолета
    Перечитай мое сообщения еще раз и внимательно

• твой кент держит тулган, но я увы супер зрением не обладаю и с такого расстояния не могу отличить этот инструмент от пистолета
    Перечитай мое сообщения еще раз и внимательно

@90S-ON-THE-TIME
    Пользователь @90S-ON-THE-TIME написал в Убили просто так:

Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.

Ты стоишь буквально в пределах десяти метров от меня и пишешь что не видишь, что у меня в руках, хотя на скрине отчетливо видно, что мои руки внизу и в них ничего нет, может ты что-то не понял и не мне надо перечитать твое сообщение?

• @90S-ON-THE-TIME
    Пользователь @90S-ON-THE-TIME написал в Убили просто так:

Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.

Ты стоишь буквально в пределах десяти метров от меня и пишешь что не видишь, что у меня в руках, хотя на скрине отчетливо видно, что мои руки внизу и в них ничего нет, может ты что-то не понял и не мне надо перечитать твое сообщение?

@Осквернитель-тарасов
    Убивать его намеренно я не собирался, у его приятеля мы в руках увидели тулган, но подумали, что он держит оружие, на видосе всё видно, и открыли огонь, Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.

Услышь меня, я не собирался убивать тебя намеренно, ты просто был на линии огня из-за чего и помер

• На рассмотрении @supernek

• Привет!
    Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану.
    Хорошей игры!

• supernekS supernek выбрал решение
  • supernekS supernek переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения со стороны Франческо, такое как, chatabuse оскорбления в ПМ. Log report generated 29 Jun, 19:09:03 #196529726 [28 Jun, 14:31:08] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: // фрикоиды на интрудере, правила почитайте, че за дамаг тачки по правилам бывает, который вы 3 раз уже не обыграли #196529842 [28 Jun, 14:33:24] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Франческо Поло" каким образом блять? Вася деревенский клаву освой а потом структурирование мыслей в предложение, я тебя не понял #196529876 [28 Jun, 14:34:05] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бобби Джонсон" смейся дальше, долбоёб че) #196529886 [28 Jun, 14:34:16] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бобби Джонсон" пиздец ты животное я хуею #196529916 [28 Jun, 14:34:53] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бобби Джонсон" да, иди дальше выебывайся пока пиздов не вставили) Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:446293589 Итог: Игрок Франческо Поло получит вотчлист за нарушения правила chatabuse, оскорбления в ПМ. Жалоба одобрена!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Игра ради лута и фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    p0werP
    Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП. Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855 [image: eRraUEX.png] [image: 07E42Jn.png] Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде. Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill. По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу. Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия. Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855 Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.