Перейти к содержимому

Мэр был убит...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 262 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - (Stephard | Флинт Бэрримор Стэйт)

2. Твой SteamID - (STEAM_0:1:233989560)

3. Твои контакты для связи - (citycivil)

4. Имя персонажа нарушителя - (Кларк Смитс, Артём Грозный)

5. SteamID или ник нарушителя - (STEAM_0:1:454445848, STEAM_0:0:653179869)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - (нет)

7. Дата и время произошедшего по МСК - (13:50 - 13:53)

8. Описание ситуации - (Неадекватные игроки нарушили мой игровой процесс, убив меня за мэра. В ответ на это, когда меня начал бить Кларк Смит, я достал глок и открыл огонь. В ответ на это Артём Грозный также достал пистолет и решил убить меня. До этого они прыгали по столу и портили ролевую атмосферу. Кларк решил побить меня, потому что проигрывает в лотереях.

Так-же, что интересно, кто-то из участников ситуации украл мой цилиндр и пистолет, хотя офицеры на месте были. Возможно лут.

Я считаю что Кларк нарушил правила: NonRP, Free Damage, НПИЗК, MetaGaming. И Артём Грозный: NonRP, Free Kill, НПИЗК, MetaGaming.)

9. Доказательства - (Логи, https://youtu.be/MZiMLlGZObo?feature=shared)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - (Естественно…)

• Оба игрока в перманентной блокировке.

• Добавил демку, самого-же нарушителя, ну там вообщё всё понятно. Спасибо @SamBrown

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - (Stephard | Флинт Бэрримор Стэйт)

2. Твой SteamID - (STEAM_0:1:233989560)

3. Твои контакты для связи - (citycivil)

4. Имя персонажа нарушителя - (Кларк Смитс, Артём Грозный)

5. SteamID или ник нарушителя - (STEAM_0:1:454445848, STEAM_0:0:653179869)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - (нет)

7. Дата и время произошедшего по МСК - (13:50 - 13:53)

8. Описание ситуации - (Неадекватные игроки нарушили мой игровой процесс, убив меня за мэра. В ответ на это, когда меня начал бить Кларк Смит, я достал глок и открыл огонь. В ответ на это Артём Грозный также достал пистолет и решил убить меня. До этого они прыгали по столу и портили ролевую атмосферу. Кларк решил побить меня, потому что проигрывает в лотереях.

Так-же, что интересно, кто-то из участников ситуации украл мой цилиндр и пистолет, хотя офицеры на месте были. Возможно лут.

Я считаю что Кларк нарушил правила: NonRP, Free Damage, НПИЗК, MetaGaming. И Артём Грозный: NonRP, Free Kill, НПИЗК, MetaGaming.)

9. Доказательства - (Логи, https://youtu.be/MZiMLlGZObo?feature=shared)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - (Естественно…)

@stephard Ты забыл указать MetaGaming. По демострации экрана видно, что в дискорде умерший человек на ситуации выдаёт твоё местоположение, статус (перезаряжаешься, целишься). Ну это просто смешно. Поэтому ещё MetaGaming тоже добавьте там, да.

• Оба игрока в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    237 Показы
    supernekS
    Привет! Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану. Хорошей игры!
  • Токсичность.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Wemazz! Я ознакомился с предоставленными материалами и уже готов вынести вердикт! Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283): ChatAbuse (Токс в ООС) - Просмотрев логи данного человека я могу заявить что имеет место быть нарушения правила ChatAbuse, в некоторых моментах. Примеры приведу ниже Log report generated 8 May, 18:31:17 [7 May, 22:43:19] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // обиделся [7 May, 22:51:57] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Позорник [7 May, 23:40:05] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час ( В очко себе рп засунь, мудак ) | Джим Хендстон - 52 часа | Well Well Well , плаксивые муники и не только moment Participants: STEAM_0:0:199037283 Ну что-ж, господа-товарищи, подводим планомерный итог разбора данной жалобы. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и конечно же не забудем про применение санкций к нарушителям :3 Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283) - Получает наказание в виде повышеного срока блокировки за предыдущие нарушения и имеющегося WatchList’a сроком 20 дней.
  • Убили пистолетом

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List
  • Куча отыгровок в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 21 Jun, 13:25:11 [20 Jun, 21:05:11] Уол Зерберг (Повар) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:25:38 [20 Jun, 21:07:47] Уол Зерберг (Повар): я пистолет украл Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:26:02 [20 Jun, 21:07:54] Уол Зерберг (Повар) used [1xP228] from Уол Зерберг's Руки Participants: STEAM_0:1:531340809 Он действительно отыграл в свою сторону. На все ролевые вопросы, задаваемые в /it, нужно давать правдивые ответы; Игрок получит наказание. Одобрено, закрыто.
  • А чо бы не убить?

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    348 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.