Skip to content

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайрелл Блэкуотер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Владимир Сусанин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:46
    8. Описание ситуации: с напарником находим парня, который находился в розыске за убийство офицеров, перехватываю его в переулке Брокстона и оказываюсь в затруднительной ситуации, он ганом нацелился на меня, стою ничего не делаю, но он зачем-то казнил меня…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): есть откат, но не от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=scavDDf45RM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Ну так паренек, у твоего коллеги на демке прекрасно видно что тот идет на меня вооруженный, тем-более стреляет. Я физически не могу сказать тебе о том, что-бы ты оставался сидеть, тем-более во время перестрелки. А ты немного не договариваешь, т.к выходил из машины и ты представлял мне прямую угрозу потому, что мог достать оружие в любой момент.

• @qzr так я не выходил с машины, смысл обманывать?

• показываю, как я /из машины выходил/
    https://youtu.be/9RAzgwjwQkE

• Так у тебя на демке прекрасно видно как расстегивая ремень ты совершаешь лишние телодвижения, которые ой как не к месту, тем-более, в случае перестрелки, как ты и сам мог заметить, я находился достаточно далеко из-за чего так и вышло.

• @qzr две секунды после этого прошло, к чему эти оправдания лол

• Ну, не знаю. Думаю, в реальности преступник точно так же поступил. Твой напарник пальбу первым начал. еще ты подьехал в упор ко мне. Откуда мне знать, может, ты там оружие держишь. К тому же ты начал ремень отстегивать.

• Видео ведется от моего лица, я напарник топикстартера. Ты стрелял по водителю не из-за того, что я начал по тебе пальбу, и это прекрасно видно на демке, ты зажал пкм и начал целиться ему в голову, а пауза между твоим первым выстрелом и прицеливанием обусловлено только тем, что ты лишь пытался прицелиться ему точно в голову. Моя стрельба ни положительно, ни отрицательно не сказалась на твоем стремлении пристрелить офицера. И ты почему-то продолжал стрелять по ничего не делающему водителю, хотя по тебе стрелял я. Что тебе водила сделал на тот момент?

• Водила милиционер который в любую минуту может меня пристрелить+ ты еще стрелял

• Ну получается, что ты не отрицаешь то, что вел по нему огонь просто из-за того, что он милиционер. Моя пальба лишь некое прикрытие для тебя, и то, стрелять я начал из-за того, что ты навел на ствол на моего напарника и уже хотел было его пристрелить

• Че совсем не догоняешь вы стрелять начали вот и все

• Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Посты
    164 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт:

Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming

А вот тут подробнее:

Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD)
    Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!”

Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр…

Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины)

Итог данной жалобы:

Одобрено!

• Жалоба на FreeKill

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    140 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Freekill не боясь по середине улицы..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    briniB

Прежде всего, я ознакомился с предоставленной тобой записью. На видео явно видно несерьезное поведение игрока. В реальной жизни адекватный человек не подошел бы к машине и не стал бы бить по ней, неся какую-то бессмысленную речь. В данном случае я вижу явное нарушение правила FunGame.

Второй пункт: Убийство Пола

Приложу два ключевых лога ваших отыгровок, чтобы разъяснить ситуацию:

Log report generated 7 Jul, 3:08:06 [6 Jul, 18:31:49] Пол Де Сальваторе (Гражданин) successfully executed chat command: /me берет Билли за шиворот. [6 Jul, 18:32:10] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me воспринимает это как угрозу, сует руку в сумку и начинает пальбу, не доставая свой полуавтомат из сумки. Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962

В ходе перепалки ты, Пол, решил взять Билли за шиворот, на что он отреагировал крайне остро — вытащил оружие и начал стрелять.

Учитывая место перестрелки (скриншот), это было крайне нелогичным действием. Начать стрелять напротив государственного учреждения, а именно мэрии, в данном случае считается как НПИЗК, поскольку локация перестрелки находилась в зеленой зоне, где подобные криминальные действия строго запрещены.

Далее, само убийство было необоснованным и выходило за рамки допустимого. Пол не представлял прямой угрозы жизни Билли — он всего лишь взял его за шиворот. Билли мог отбиться аналогичной отыгровкой, оттолкнув Пола, или достать оружие, чтобы его запугать. Более того, у Билли был напарник рядом, который также открыл огонь по Полу.

Log report generated 7 Jul, 3:28:43 [6 Jul, 18:32:12] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 [6 Jul, 18:32:13] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Антонио Росси (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [6 Jul, 18:34:50] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me кончает парня за угрозы прямо на улице, подтянув воротник, смывается. [6 Jul, 18:34:56] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962, STEAM_0:1:240282794

Убийство персонажа является крайней мерой. В данном случае границы не были пересечены со стороны Пола, поэтому действия Билли считаются неоправданными. Ему следовало оставить его в живых, чтобы избежать подобных проблем. Таким образом, он нарушает правило FreeKill.

Билли Бонпенсьеро (STEAM_0:1:98921962) получает блокировку сроком на 5 дней за нарушение следующих правил: FK, НПИЗК, FG.

• FreeKill

3
    2 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    1000+71

Привет, @kirr, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 😞
    Итак, STEAM_0:1:151603548 – участник команды, поэтому тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.

• Ограбили пони пока спал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Игрок, своровавший твои вещи, уже находиться в перманентной блокировке. Ты можешь написать Заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу. ОДОБРЕНО!