Skip to content

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайрелл Блэкуотер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Владимир Сусанин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:46
    8. Описание ситуации: с напарником находим парня, который находился в розыске за убийство офицеров, перехватываю его в переулке Брокстона и оказываюсь в затруднительной ситуации, он ганом нацелился на меня, стою ничего не делаю, но он зачем-то казнил меня…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): есть откат, но не от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=scavDDf45RM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Ну так паренек, у твоего коллеги на демке прекрасно видно что тот идет на меня вооруженный, тем-более стреляет. Я физически не могу сказать тебе о том, что-бы ты оставался сидеть, тем-более во время перестрелки. А ты немного не договариваешь, т.к выходил из машины и ты представлял мне прямую угрозу потому, что мог достать оружие в любой момент.

• @qzr так я не выходил с машины, смысл обманывать?

• показываю, как я /из машины выходил/
    https://youtu.be/9RAzgwjwQkE

• Так у тебя на демке прекрасно видно как расстегивая ремень ты совершаешь лишние телодвижения, которые ой как не к месту, тем-более, в случае перестрелки, как ты и сам мог заметить, я находился достаточно далеко из-за чего так и вышло.

• @qzr две секунды после этого прошло, к чему эти оправдания лол

• Ну, не знаю. Думаю, в реальности преступник точно так же поступил. Твой напарник пальбу первым начал. еще ты подьехал в упор ко мне. Откуда мне знать, может, ты там оружие держишь. К тому же ты начал ремень отстегивать.

• Видео ведется от моего лица, я напарник топикстартера. Ты стрелял по водителю не из-за того, что я начал по тебе пальбу, и это прекрасно видно на демке, ты зажал пкм и начал целиться ему в голову, а пауза между твоим первым выстрелом и прицеливанием обусловлено только тем, что ты лишь пытался прицелиться ему точно в голову. Моя стрельба ни положительно, ни отрицательно не сказалась на твоем стремлении пристрелить офицера. И ты почему-то продолжал стрелять по ничего не делающему водителю, хотя по тебе стрелял я. Что тебе водила сделал на тот момент?

• Водила милиционер который в любую минуту может меня пристрелить+ ты еще стрелял

• Ну получается, что ты не отрицаешь то, что вел по нему огонь просто из-за того, что он милиционер. Моя пальба лишь некое прикрытие для тебя, и то, стрелять я начал из-за того, что ты навел на ствол на моего напарника и уже хотел было его пристрелить

• Че совсем не догоняешь вы стрелять начали вот и все

• Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• S0uNd5 0f 7he Gr0unD

Решенные Радиостанции
    9
    9 Лайки
    9 Посты
    410 Показы
    win3_11W
    Удаление старого и добавление нового! Удалён старый плейлист и добавлен новый для прослушивания! Трек лист

darrien kelly and attic & stylzz - beaten like a bitch
    steve shit - commonya’ll
    lunatic asylum - chaos effect
    scotchman - asylum
    obliterator - break it down
    e-rick & tactic - what the fuck (scott brown rmx)
    brainblower - to the top
    enfusia - lift me up
    nightbreed - as one
    davie forbes - techno renegade (scott brown mix)
    myrmidon - answer me
    knightvision - humanoid
    myztic - photonic style
    symbiosis of sounds - tales of creation and destruction
    cybernators - ridiculous lyrics (ruffex remix)
    predator - now ear diz
    dj tails & noizer ft general noise - throw your hands up
    stunned guys - io sono vivo
    cyclopede - sicko
    ectomorph - the fall of babylon
    masters of ceremony - hardcore to da bone
    parasence - my turn
    x-factor - the underground
    rotterdam terror corps - hardcore junkies
    neophyte - execute
    rotterdam terror corps - we are the gabbers
    creepozoids - one more time
    square dimensione - a brand new dance (buzzy 1995 rmx)
    placid k - jump 4 joy (buzz fuzz rmx)
    rotterdam terror corps - you’re dealing with
    frank-e & mars-l - aeon
    the prophet - rhythm in your feet
    the stallion & dj waxweazle - take the tape out
    pino d’ambini ft beasty boy - motherfucker (buzzy goes old school mix)
    chucky - don’t fuck with the chuck (toys r us rmx)
    french connection - french connection
    dj yves & dj maikel - runaway
    the original gabber - headbanger
    dj mystic - all that she wants
    dj weirdo & guitar-rob - be a gangster
    the destroyer - my brain is sick (happy hardcore mix)
    3 Steps Ahead - Hardcore
    DJ Delirium Feat Hypertech - The Funky Skunk
    dutch dj project - bring the noise
    Knightvision - Mind Over Matter
    Lockjaw - The Point
    Neophyte - Recession
    Nosferatu - The Future
    Public Domain The Puritan - The Voice Mix
    We Are From Rotterdam - Evil Activities Remix

Скорее включайте радио и ощутите бит этих треков на себе, а также не забывайте про наше сообщество, где вы можете предложить музыку для добавления на наше радио!
  • FREEKILL

3
    2 Лайки
    3 Посты
    102 Показы
    1000+71

Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    1000+71

Привет, починю машину.
    Свяжись в дискорде: 1000+7#1007

• Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Посты
    357 Показы
    WhatW

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )

• FreeKill + NonRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы
    WhatW

Привет @Мамут-Рахал-λ !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555

Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^

Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.