Skip to content

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайрелл Блэкуотер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Владимир Сусанин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:46
    8. Описание ситуации: с напарником находим парня, который находился в розыске за убийство офицеров, перехватываю его в переулке Брокстона и оказываюсь в затруднительной ситуации, он ганом нацелился на меня, стою ничего не делаю, но он зачем-то казнил меня…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): есть откат, но не от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=scavDDf45RM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Ну так паренек, у твоего коллеги на демке прекрасно видно что тот идет на меня вооруженный, тем-более стреляет. Я физически не могу сказать тебе о том, что-бы ты оставался сидеть, тем-более во время перестрелки. А ты немного не договариваешь, т.к выходил из машины и ты представлял мне прямую угрозу потому, что мог достать оружие в любой момент.

• @qzr так я не выходил с машины, смысл обманывать?

• показываю, как я /из машины выходил/
    https://youtu.be/9RAzgwjwQkE

• Так у тебя на демке прекрасно видно как расстегивая ремень ты совершаешь лишние телодвижения, которые ой как не к месту, тем-более, в случае перестрелки, как ты и сам мог заметить, я находился достаточно далеко из-за чего так и вышло.

• @qzr две секунды после этого прошло, к чему эти оправдания лол

• Ну, не знаю. Думаю, в реальности преступник точно так же поступил. Твой напарник пальбу первым начал. еще ты подьехал в упор ко мне. Откуда мне знать, может, ты там оружие держишь. К тому же ты начал ремень отстегивать.

• Видео ведется от моего лица, я напарник топикстартера. Ты стрелял по водителю не из-за того, что я начал по тебе пальбу, и это прекрасно видно на демке, ты зажал пкм и начал целиться ему в голову, а пауза между твоим первым выстрелом и прицеливанием обусловлено только тем, что ты лишь пытался прицелиться ему точно в голову. Моя стрельба ни положительно, ни отрицательно не сказалась на твоем стремлении пристрелить офицера. И ты почему-то продолжал стрелять по ничего не делающему водителю, хотя по тебе стрелял я. Что тебе водила сделал на тот момент?

• Водила милиционер который в любую минуту может меня пристрелить+ ты еще стрелял

• Ну получается, что ты не отрицаешь то, что вел по нему огонь просто из-за того, что он милиционер. Моя пальба лишь некое прикрытие для тебя, и то, стрелять я начал из-за того, что ты навел на ствол на моего напарника и уже хотел было его пристрелить

• Че совсем не догоняешь вы стрелять начали вот и все

• Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на FreeKill

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    138 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации, подчеркну некоторые нарушения.

Рей Начес:

НПИЗК - После убийства Пола, решил обыскать его посреди оживленной дороги Франклина, прямо напротив ПД и госпиталя(Зеленая зона). Ему следовало как можно скорее ретироваться с места ситуации, а не придавать свое внимание умершему оппоненту. Log report generated 27 Jul, 2:45:38 [22 Jul, 22:40:26] Рей Начес (STEAM_0:0:22287870, Гражданин) searched Труп - Пол Сальваторе. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:22287870

Тони Уильямс:

НПИЗК, FK - Вместе со своим напарником, принялся устранить оппонента на главное дороге города, игнорируя возможные негативные последствия, в виде внимания полиции и тому подобного. Затем, шмонает труп, хотя он мог оставить это дело, в целом не убивать БЕЗОРУЖНОГО оппонента, который уже не представлял никакой опасности. Идея с обыском трупа также была довольно неудачной, грабителям требовалось сбежать как можно скорее, а не задерживаться там. Log report generated 27 Jul, 2:51:24 [22 Jul, 22:39:50] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Desert Eagle) aimed at Пол Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [22 Jul, 22:39:50] Пол Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [22 Jul, 22:40:05] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) searched Труп - Пол Сальваторе. Police online: 7 [22 Jul, 22:40:36] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) moved [7250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963)'s Куртка] [22 Jul, 22:40:39] Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Тони Уильямс (STEAM_0:0:754767963)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:754767963, STEAM_0:1:94932558

Итог:

Рей Начес - получает запрет на игру за криминал, сроком в 7 дней. Тони Уильямс - получает игровую блокировку сроком в 3 дня.
  • freekill маленькие глокичи

10
    0 Лайки
    10 Посты
    277 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы 😞

Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера.
    Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах.

Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях.
    В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её.

На данный момент Теодор в длительной блокировке:

[16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации.

Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры.

Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца.

Одобрено.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Посты
    133 Показы
    1000+71

Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• наказание за госов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    204 Показы
    VONDIKV

Снимем запрет под вотчлист