Перейти к содержимому

Да я знаю что прошел месяц но может?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 206 1
    1. Damon Илья Плотников. Тогда играл за Уильям Браун.
    2. STEAM_0:0:549308521
    3. damon
    4. 457 кармы.
    5. Месяц назад.
    6. Увидел новую функцию для меня чтобы убирать не нужные сообщения в чате и решил по убирать половину и карму тоже. Играю 6 дней за копа потом 5 дней афкшил и потом включил и ахуел и даже не хотел писать заявку из-за 3 дней.
    7. Нету но если найду то скину.
    8. Да знаю что 3 дня от ситуации.
  • Да знаю что 3 дня от ситуации.

А зач заявку пишешь? Отклонено, нарушены условия подачи заявки на возврат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат из-за того что упал сервер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    3 x 10-пиновый замок 4 x Кокаиновая смесь 5 x Семена коки 5 x Вода 5 x Удобрение Возвращено в хранилище
  • Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    393 Показы
    ForzaF
    @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде) Вердикт: Отклонено⋆˚˖°
  • брокстон грин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    судныйденьС
    Число указанное в дате пустое, отклонено.
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    507 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!