Перейти к содержимому

Да я знаю что прошел месяц но может?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 96 1
    1. Damon Илья Плотников. Тогда играл за Уильям Браун.
    2. STEAM_0:0:549308521
    3. damon
    4. 457 кармы.
    5. Месяц назад.
    6. Увидел новую функцию для меня чтобы убирать не нужные сообщения в чате и решил по убирать половину и карму тоже. Играю 6 дней за копа потом 5 дней афкшил и потом включил и ахуел и даже не хотел писать заявку из-за 3 дней.
    7. Нету но если найду то скину.
    8. Да знаю что 3 дня от ситуации.
  • Да знаю что 3 дня от ситуации.

А зач заявку пишешь? Отклонено, нарушены условия подачи заявки на возврат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    6
    4 Лайки
    12 Сообщений
    615 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • нечайно обыскал только что убитого чела за дэка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Верну карму.
  • Рэмбо2:спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.
  • Возврат после "Ну как то так короче вышло я не знаю как, но в общем как то так ну так то да"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище