Skip to content

Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Цагар Бриклберри
    2. STEAM_0:0:185099753
    3. kurganistan
    4. p0wer
    5. 16.08.2024 в 00:46
    6. Были неоднократные жалобы (не от одного меня) на человека который терроризировал сервер на своем Patriot, таранив все машины которые он встречал на своем пути, лоб в лоб, от чего пострадало много людей, много машин, один игрок так вообще умер. Это не прекращалось минут 20.
      Данный администратор был опевещен в PM именно в тот момент когда он не был в AFK, видел все жалобы которые поступали, но решил просто ливнуть на похуй.
      Я написал ему в ДС канал Доброграда, мол “человек здесь всех рдмит, а ты ливнул” на что я получил удивительный ответ “про РДМ ни слова не слышал, так бы разобрал”)))) То есть слова “человек терроризирует весь сервер” в ПМ и в жалобах которые он видел не имеют никакой важности. Это наплевательское отношение к своей должности.
      p.s.
      Ситуация с нарушителем-террористом описана здесь
    7. https://imgur.com/a/Pbsupgb Скрины + логи (наверняка были ЖБ + возможно можно посмотреть когда он был в АФК и когда из него вышел)
    8. Ознакомлен.
  • Привет.
    Со стороны администратора нарушения отсутствуют.
    Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.

• РДМ и таран автомобилем - понятия разные.
    Конкретно про РДМ я ничего не слышал и не видел, если бы я увидел - я бы разобрался.
    За игроком я следил, не увидел названных действий тобою, поэтому всего лишь предупредил в ПМ

Log report generated 16 Aug, 4:06:59

[16 Aug, 0:18:11] Родни Уолтерс (Администратор) used SG command: goto STEAM_0:1:453196644
    [16 Aug, 0:49:23] Родни Уолтерс (Администратор) successfully executed chat command: /pm "Азер Парадайз" хватит людей таранить

Participants: STEAM_0:1:225337154

но решил просто ливнуть на похуй.

На форуме существует отдельная категория для подачи жалоб на игроков, которой можно и нужно воспользоваться, если на сервере нет администрации или она занята чем-либо.

С момента моего ТП в первый раз, когда я за ним проследил - в логах дамагов связанных с ним и автомобилем также нет, старший увидит.

У меня всё

• Привет.
    Со стороны администратора нарушения отсутствуют.
    Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на DOCTOR

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    117 Показы
    kustikK
    Отклонено со стороны команды модерации

С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, соответственно жалоба в дальнейшем рассматриваться не будет. Если ты, наша небинарная персона, не согласен/-сна с вердиктом, то милости просим сначала обсудить данный вердикт с администатором Текоем в ЛС.

• Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    259 Показы
    zeekеZ

Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• 1000+7 шалит

8
    -3 Лайки
    8 Посты
    295 Показы
    TekoyT

Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    453 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.

• Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

1
    0 Лайки
    1 Посты
    125 Показы
    Нет ответов