Закрыто по просьбе топик-стартера.
Позывной "ТАРАН"
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Цагар Бриклберри
- STEAM_0:0:185099753
- kurganistan
- Азер Парадайз
- STEAM_0:1:453196644
- Нет.
- 16.08.2024 в 00:47
- Еду на своей Rhapsody вместе со своим другом Бронислав Фоменко (STEAM_0:1:127346689), как вдруг вылетает черный Patriot и на прямой дороге специально берет курс на встречку для лобового тарана, я выворачиваю руль как могу но получаю удар в бок от которого моя маленькая машинка улетает в ебеня и врезается в дерево, от чего и умирает Бронислав. Не проходит и пяти минут как тот-же хамер вылетает и снова целенаправленно таранит мою машину в лоб, от чего я был уже при смерти, и моя машина почти горела.
- Логи, я не единственный кого он специально таранил и таким образом осознанно причинял ущерб, лично видел ещё минимум два таких случая.
- Ознакомлен.
-
-
gordonfreeman Админ Доброграда Команда Доброградаответил DOTA VETERAN отредактировано gordonfreeman
-
Привет! Я катался на своей машинке по своей полосе, намеренно я никого не таранил, не сбивал. Насколько я помню, ты на своей рапсоди выехал на мою полосу, в связи с чем - столкнулся со мной. Очень грустно, что умер твой друг, в моих планах небыло никого убивать, только покататься на машинке.Извини, если помешал вашей игре.Спасибо.
-
Возьму на рассмотрение.
-
gordonfreeman Админ Доброграда Команда Доброградаответил DOTA VETERAN отредактировано gordonfreeman
-
-
-