Перейти к содержимому

гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 813 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.08/±16:26-16:32
    6. Описание ситуации Катаюсь значит я со своим товарищем по городу и не только, заезжаем к мотелю, вижу - машинка для взлома. Ну, общаюсь, параллельно этому ломаю машинку, и прямо за моей спиной появляется Гордон, прямо в админ профе. Матюгается, шлет куда подальше. Пошел нахуй от моей машины, пидорас блядь! Полсе чего он копошится в багажнике, удаляет машину. Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) видос, имгур. Так же могу показать полный, 45 секундный откат в дс у проверяющего. UPD: Перезалил демку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ага
  • Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.

• да он ко всем так относится, с друзьями стою угараю тпает в аз без триггера и укромки и кинул мне вотч) весело.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.08/±16:26-16:32
    6. Описание ситуации Катаюсь значит я со своим товарищем по городу и не только, заезжаем к мотелю, вижу - машинка для взлома. Ну, общаюсь, параллельно этому ломаю машинку, и прямо за моей спиной появляется Гордон, прямо в админ профе. Матюгается, шлет куда подальше. Пошел нахуй от моей машины, пидорас блядь! Полсе чего он копошится в багажнике, удаляет машину. Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) видос, имгур. Так же могу показать полный, 45 секундный откат в дс у проверяющего. UPD: Перезалил демку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ага

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией, у меня в планах было извинится перед вами за это, но как я увидел вам было всё-равно. Очень странная ситуация что ты буквально показывал своим поведением что всё окей, но тут вечером я получаю такое.

Сама ситуация бредовая, но рядом отнють никого не было и поэтому я решил вот так появится и разбавить атмосферу в округе. То что я так появился и как выразился оскорбило Т/С’а я извиняюсь.

Пользователь @snuserpunk написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.

Я не отношусь к тебе с призрением, но твоё поведение на разборках где ты отвергаешь абсолютно все мои слова на протяжении 15-20 минут заставляет меня в такие случаи повышать голос.

• Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией, у меня в планах было извинится перед вами за это, но как я увидел вам было всё-равно. Очень странная ситуация что ты буквально показывал своим поведением что всё окей, но тут вечером я получаю такое.

Сама ситуация бредовая, но рядом отнють никого не было и поэтому я решил вот так появится и разбавить атмосферу в округе. То что я так появился и как выразился оскорбило Т/С’а я извиняюсь.

Пользователь @snuserpunk написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.

Я не отношусь к тебе с призрением, но твоё поведение на разборках где ты отвергаешь абсолютно все мои слова на протяжении 15-20 минут заставляет меня в такие случаи повышать голос.

Пользователь @gordonfreeman написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией

Я откат пересмотрел - смеха от меня не было, смеялся только Келч.

• да он ко всем так относится, с друзьями стою угараю тпает в аз без триггера и укромки и кинул мне вотч) весело.

@айлили-айлюлю Если ты тот про кого я думаю, то ты “угарал” напротив пд и по словам заявителя не первый раз. Извини меня конечно, но ставить табличку из пропов “свободу другу” точно не нормально.

• Пользователь @gordonfreeman написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией

Я откат пересмотрел - смеха от меня не было, смеялся только Келч.

@snuserpunk Ну а ты потом в ООС мне написал как я понял с целью усмехнутся, потом и этот отрывок скинул в чат дса доброграда.

• @snuserpunk Ну а ты потом в ООС мне написал как я понял с целью усмехнутся, потом и этот отрывок скинул в чат дса доброграда.

@gordonfreeman Нет, я это спросил на полном серьезе, в надежде на то, что бы ты хотя-бы лаконично, но серьезно ответил на мой вопрос.

• @gordonfreeman Нет, я это спросил на полном серьезе, в надежде на то, что бы ты хотя-бы лаконично, но серьезно ответил на мой вопрос.

Я как раз не серьезно ответил, думал что вы пророфлили, похоже даже тут у нас недопонимание друг друга случилось.

• Я как раз не серьезно ответил, думал что вы пророфлили, похоже даже тут у нас недопонимание друг друга случилось.

@gordonfreeman Чтож, вероятно, так и есть 😛

• Это сообщение было удалено
  • Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • bahekB bahek делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ГосОхрана врывается в игру

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    rayR
    Добро на текстуру.
  • Разбанили для РДМа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -16 Лайки
    8 Сообщений
    560 Показы
    ForzaF
    @Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт. Твои логи - Log report generated 9 Dec, 17:08:36 [1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж. [1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж. [1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж. [1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж. Participants: STEAM_0:1:30895250 Нарушает правило МG - [image: image.png?ex=67583bee&is=6756ea6e&hm=c40de4b50d8cd7abf9f404e60f2ac37808768123295112b51f006ded15ec20a1&] Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд. Перейдем к Ханс Фон Краузе Log report generated 9 Dec, 17:30:12 [1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя. Из интернета мне не надо Давай сразу уяснимСколько тебе лет) 16 лет и меньше (14 минимум)) 17 лет) 18 лет) 19 лет и большеЧто покажешь?1) В трусиках и лифчике2) Всю голой3)Приоткрыв трусики4) Очень пошлое фото5)Запишешь стоны/мурчание 6) Киску в трусиках7) Голую киску Раскрытую киску9) Попка в трусиках10) Голая попка11)Раскрытую попку12) Голая попка и киска13) Грудь в лифчике14) Голую грудь15) засунь что-то в попку или киску16) раскрытую киску и попку17) видео с киской 18) ты засовываешь себе в киску пальчик. 19) Грудь прикрытую руками20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях [1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7 Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) - [image: image.png?ex=67585283&is=67570103&hm=3ebd395f28d4f4ff3e66fb4f76d515e9b88c12a820a8a58ce72530f863219610&] По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG - [image: image.png?ex=6758539d&is=6757021d&hm=7f67305ccfe05a0cf385f22882a8a6f72b2fa1b10df298189ce41ef47dac724a&] [image: image.png?ex=675856ba&is=6757053a&hm=44b7a088afd041653a72d8d928302ae00bd4ffd1ab0344f57bebdba3b9f53218&] Log report generated 9 Dec, 17:41:26 [1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада [1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай [1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это [1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее [1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам [1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к [1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам [1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой [1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли) [1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н [1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут [1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл [1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули Participants: STEAM_0:0:521547328 Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно. Перейдем к Антон Суржикин Log report generated 9 Dec, 17:55:56 [1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины Participants: STEAM_0:0:168894729 Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) - [image: image.png?ex=6758572b&is=675705ab&hm=ba6a86f392f19081cc3d6e1091550e6c9eed629b47e714c0b963f4ccc5b1dffc&] Бенито Моратти - нарушений нет. Рамазан Оспанов - нарушений не имеет. Окончательный вердикт: @Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG. Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное. Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет. Бенито Моратти - нарушений не имеет. Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Жалоба на гордон фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    Samon JeffS
    Договорился с администратором и все решили.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    498 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.