Перейти к содержимому

гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 971 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.08/±16:26-16:32
    6. Описание ситуации Катаюсь значит я со своим товарищем по городу и не только, заезжаем к мотелю, вижу - машинка для взлома. Ну, общаюсь, параллельно этому ломаю машинку, и прямо за моей спиной появляется Гордон, прямо в админ профе. Матюгается, шлет куда подальше. Пошел нахуй от моей машины, пидорас блядь! Полсе чего он копошится в багажнике, удаляет машину. Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) видос, имгур. Так же могу показать полный, 45 секундный откат в дс у проверяющего. UPD: Перезалил демку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ага
  • Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.

• да он ко всем так относится, с друзьями стою угараю тпает в аз без триггера и укромки и кинул мне вотч) весело.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.08/±16:26-16:32
    6. Описание ситуации Катаюсь значит я со своим товарищем по городу и не только, заезжаем к мотелю, вижу - машинка для взлома. Ну, общаюсь, параллельно этому ломаю машинку, и прямо за моей спиной появляется Гордон, прямо в админ профе. Матюгается, шлет куда подальше. Пошел нахуй от моей машины, пидорас блядь! Полсе чего он копошится в багажнике, удаляет машину. Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) видос, имгур. Так же могу показать полный, 45 секундный откат в дс у проверяющего. UPD: Перезалил демку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ага

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией, у меня в планах было извинится перед вами за это, но как я увидел вам было всё-равно. Очень странная ситуация что ты буквально показывал своим поведением что всё окей, но тут вечером я получаю такое.

Сама ситуация бредовая, но рядом отнють никого не было и поэтому я решил вот так появится и разбавить атмосферу в округе. То что я так появился и как выразился оскорбило Т/С’а я извиняюсь.

Пользователь @snuserpunk написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.

Я не отношусь к тебе с призрением, но твоё поведение на разборках где ты отвергаешь абсолютно все мои слова на протяжении 15-20 минут заставляет меня в такие случаи повышать голос.

• Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией, у меня в планах было извинится перед вами за это, но как я увидел вам было всё-равно. Очень странная ситуация что ты буквально показывал своим поведением что всё окей, но тут вечером я получаю такое.

Сама ситуация бредовая, но рядом отнють никого не было и поэтому я решил вот так появится и разбавить атмосферу в округе. То что я так появился и как выразился оскорбило Т/С’а я извиняюсь.

Пользователь @snuserpunk написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.

Я не отношусь к тебе с призрением, но твоё поведение на разборках где ты отвергаешь абсолютно все мои слова на протяжении 15-20 минут заставляет меня в такие случаи повышать голос.

Пользователь @gordonfreeman написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией

Я откат пересмотрел - смеха от меня не было, смеялся только Келч.

• да он ко всем так относится, с друзьями стою угараю тпает в аз без триггера и укромки и кинул мне вотч) весело.

@айлили-айлюлю Если ты тот про кого я думаю, то ты “угарал” напротив пд и по словам заявителя не первый раз. Извини меня конечно, но ставить табличку из пропов “свободу другу” точно не нормально.

• Пользователь @gordonfreeman написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией

Я откат пересмотрел - смеха от меня не было, смеялся только Келч.

@snuserpunk Ну а ты потом в ООС мне написал как я понял с целью усмехнутся, потом и этот отрывок скинул в чат дса доброграда.

• @snuserpunk Ну а ты потом в ООС мне написал как я понял с целью усмехнутся, потом и этот отрывок скинул в чат дса доброграда.

@gordonfreeman Нет, я это спросил на полном серьезе, в надежде на то, что бы ты хотя-бы лаконично, но серьезно ответил на мой вопрос.

• @gordonfreeman Нет, я это спросил на полном серьезе, в надежде на то, что бы ты хотя-бы лаконично, но серьезно ответил на мой вопрос.

Я как раз не серьезно ответил, думал что вы пророфлили, похоже даже тут у нас недопонимание друг друга случилось.

• Я как раз не серьезно ответил, думал что вы пророфлили, похоже даже тут у нас недопонимание друг друга случилось.

@gordonfreeman Чтож, вероятно, так и есть 😛

• Это сообщение было удалено
  • Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • bahekB bahek делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Массовое нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Рассмотрев данную жалобу на игрока Бенджамин Скотт мы действительно обнаружили нарушения с его стороны, а именно: FreeKill - игрок убил тебя когда он проиграл тебе в ролл, что не являлось причиной для убийства. Убийством является крайняя мера для самообороны и применяется в самую последнюю очередь если твоей жизни кто-то угрожает. Fungame - несерьезные отыгровки. НПИЗП - Отыгровка плохого копа. NonRP - Использовал одного и того же персонажа для крайма и игры за копа. Сначала он детектив, потом став гражданским резко начал нарушать закон… В чем логика такого поведения? Касательно игрока Адам Иванов так же была проведена проверка по логам и мы выяснили, что игрок так же неоднократно нарушил правила сервера, а именно: НПИЗК - будучи в профессии “Повар” оказывал сопротивление сотрудникам полиции угрожая им битой, а после и вовсе напал на детектива. PG - несмотря на удары дубинкой продолжал оказывать сопротивление детективу игнорируя оглушение и урон по себе в плоть пока не оказался в стадии. ChatAbuse - токсичность в не ролевом чате. Ниже прикрепляю логи всех событий как доказательство: Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) was hurt: 11HP in by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) with Руки. Police online: 10 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) was hurt: 9HP in by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) with Руки. Police online: 10 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) was hurt: 12HP in by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) with Руки. Police online: 10 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc сука я здох нахуй Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc вызовите помощь Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc я все ебал сука нахуй блять все блятьь суккаааа Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) successfully executed chat command: /looc нахуй эту игру блять нахуй ее Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) (inventory) is near death by Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) with Дубинка. Police online: 10 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) searched Труп - Адам Иванов. Police online: 9 Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: / бля вась не еби мне голову Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Роберт Хиллсон" ДУРАК НЕ ГОНИСЬ АХАХХА Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me достал хуй нассал на картину Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me застегнул хуй Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) successfully executed chat command: / 00:25:17 - Бенджамин Скотт имеет шанс: 95 из 100 Камера #11 зафиксировала нападение (triggered at Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар)) (could see the attacker, attacker was Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин)). Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) was hurt: 7HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) was hurt: 6HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) was hurt: 0HP in голову by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Повар) (inventory) is near death by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) with Молоток. Police online: 3 Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Гражданин) searched Труп - Адам Иванов. Police online: 3 Вердикт: Игрок Бенджамин Скотт получает блокировку на сервере сроком на 1 месяц за нарушение правил Freekill, NonRP, Fungame, НПИЗП. Игрок Адам Иванов получает блокировку на сервере сроком на 1 месяц за нарушение правил НПИЗК, PG(+Watch), ChatAbuse. ТЕМА ЗАКРЫТА.
  • Джейм Уайт, герой 2-26 года

8
    3
    1 Лайки
    8 Сообщений
    186 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste более нарушений не найдено, недостаточно доказательств.
  • Хороший администратор

9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    385 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    551 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • FreeKill + NonRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.