Перейти к содержимому

Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 318 1
  • 1 Ген Мартин 98Kashli98
    2 не рабоатет
    3 Если нужны пруфы
    4 Нейтан Оллфорд
    5 https://steamcommunity.com/id/oy_gad/
    6 незнаю
    7 12:40 - 12:50 четверг, 15 августа 2024 г. В полицейском участке.
    8 Я захожу в раздевалку и понимаю, что не взял профу копа. Я хочу выйти. Но этот гений обвиняет меня в незаконном проникновении. И начинает ковать меня. Еще и обыскивая.
    Он находит мой пистолет. Которым я пользовался. Когда играл за детектива, но банально, забыл убрать в хран. После он отбирает мой пистолет. И освобождает.
    9 Если недостаточно текста. Я скину доказательства в виде видеоролика.
    10 да

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• парень забежал в департамент в открытую дверь минуя нас с сержантом муниципальной полиции, пока я с ним обсуждал планы по закрытию токарни. минут 5 он что-то делал в раздевалке, дверь на выход уже к тому моменту закрылась. он резко выбегает из раздевалки, пытается убежать, открыв дверь. я его останавливаю, спрашиваю в духе “ну что, закрыта, а ключей нет?”, и понимаю, что он мог проникнуть и что-то украсть. начинаю проводить стандартные процедуры задержания, парень в айси плане молчал. после того, как он оказался в наручниках - ТС начал уже в ООС чате мне что-то писать, не играя со мной ничего. я его обыскал, нашел пистолетик, спросил в АЙСИ есть ли лицензия, он мне косвенно ответил, что ее нет. пистолет изъял, утилизировал, даже штраф не стал выписывать. предупредил его в духе, что если он снова зайдет - арестую, ну и отпустил его восвояси.

• Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06

[15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь

Participants: STEAM_0:1:531340809

Log report generated 16 Aug, 12:58:17

[15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов

Log report generated 16 Aug, 12:58:26

[15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    402 Показы
    .VREDITEL.
    закрываю жб, понял неправоту
  • Жалоба на стажёра

7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    604 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет. Целенаправленно спамить в чатах не нужно.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    441 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Полицейский арестовал без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    364 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    477 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.