Skip to content

Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Ген Мартин 98Kashli98
    2 не рабоатет
    3 Если нужны пруфы
    4 Нейтан Оллфорд
    5 https://steamcommunity.com/id/oy_gad/
    6 незнаю
    7 12:40 - 12:50 четверг, 15 августа 2024 г. В полицейском участке.
    8 Я захожу в раздевалку и понимаю, что не взял профу копа. Я хочу выйти. Но этот гений обвиняет меня в незаконном проникновении. И начинает ковать меня. Еще и обыскивая.
    Он находит мой пистолет. Которым я пользовался. Когда играл за детектива, но банально, забыл убрать в хран. После он отбирает мой пистолет. И освобождает.
    9 Если недостаточно текста. Я скину доказательства в виде видеоролика.
    10 да

• Это сообщение удалено!
  • парень забежал в департамент в открытую дверь минуя нас с сержантом муниципальной полиции, пока я с ним обсуждал планы по закрытию токарни. минут 5 он что-то делал в раздевалке, дверь на выход уже к тому моменту закрылась. он резко выбегает из раздевалки, пытается убежать, открыв дверь. я его останавливаю, спрашиваю в духе “ну что, закрыта, а ключей нет?”, и понимаю, что он мог проникнуть и что-то украсть. начинаю проводить стандартные процедуры задержания, парень в айси плане молчал. после того, как он оказался в наручниках - ТС начал уже в ООС чате мне что-то писать, не играя со мной ничего. я его обыскал, нашел пистолетик, спросил в АЙСИ есть ли лицензия, он мне косвенно ответил, что ее нет. пистолет изъял, утилизировал, даже штраф не стал выписывать. предупредил его в духе, что если он снова зайдет - арестую, ну и отпустил его восвояси.

• Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06

[15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь

Participants: STEAM_0:1:531340809

Log report generated 16 Aug, 12:58:17

[15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов

Log report generated 16 Aug, 12:58:26

[15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

5
    1 Лайки
    5 Посты
    175 Показы
    DoggeD

Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    41 Показы
    1000+71

Привет, @sasha-Marlboro-gold 😊

Исходя из доказательств, а именно логов, я вижу что ты покинул игру самостоятельно.

[29 Sept, 14:27:05] Player disconnected: Александр Унитазов (STEAM_0:1:97688920, Механик, Руки), Disconnect by user.

Недостаточно доказательств.

Отклонено.
  • ЖБ на балдана

8
    0 Лайки
    8 Посты
    445 Показы
    TekoyT

В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.

Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.

• Роберт Томпсон причина тряски?

8
    1 Лайки
    8 Посты
    162 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: - Роберт Томпсон 1. NonRP(LeaveRP)

На демке отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации, что запрещено правилами.

- Бишоп Янг

Нарушений не увидел, как и заявленного “кафнул без отыгровки”, он вообще не использовал на Томпсоне наручники.

Log report generated 18 Jul, 22:12:18 [18 Jul, 17:33:24] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает глэссбрейкер, разбивает окно в связи с отказом отпускать гражданина. [18 Jul, 17:33:35] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me аккуратно выталкивает стекло дубинкой. [18 Jul, 17:35:49] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции, Тазер) aimed at Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [18 Jul, 17:35:49] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции, Тазер) tazed Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:1:62466526 Итог 😵 Роберт Томпсон — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    190 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется