Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.
Обыск из за глупой причины
-
1 Ген Мартин 98Kashli98
2 не рабоатет
3 Если нужны пруфы
4 Нейтан Оллфорд
5 https://steamcommunity.com/id/oy_gad/
6 незнаю
7 12:40 - 12:50 четверг, 15 августа 2024 г. В полицейском участке.
8 Я захожу в раздевалку и понимаю, что не взял профу копа. Я хочу выйти. Но этот гений обвиняет меня в незаконном проникновении. И начинает ковать меня. Еще и обыскивая.
Он находит мой пистолет. Которым я пользовался. Когда играл за детектива, но банально, забыл убрать в хран. После он отбирает мой пистолет. И освобождает.
9 Если недостаточно текста. Я скину доказательства в виде видеоролика.
10 да -
Это сообщение удалено!
-
на рассмотрении
-
парень забежал в департамент в открытую дверь минуя нас с сержантом муниципальной полиции, пока я с ним обсуждал планы по закрытию токарни. минут 5 он что-то делал в раздевалке, дверь на выход уже к тому моменту закрылась. он резко выбегает из раздевалки, пытается убежать, открыв дверь. я его останавливаю, спрашиваю в духе “ну что, закрыта, а ключей нет?”, и понимаю, что он мог проникнуть и что-то украсть. начинаю проводить стандартные процедуры задержания, парень в айси плане молчал. после того, как он оказался в наручниках - ТС начал уже в ООС чате мне что-то писать, не играя со мной ничего. я его обыскал, нашел пистолетик, спросил в АЙСИ есть ли лицензия, он мне косвенно ответил, что ее нет. пистолет изъял, утилизировал, даже штраф не стал выписывать. предупредил его в духе, что если он снова зайдет - арестую, ну и отпустил его восвояси.
-
Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.
Во-вторых, могу подвести итог жалобы.
То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809
Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809
Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809
Получишь блокировку.
Отклонено, закрыто. -
-
-