Перейти к содержимому

Жалоба на декеша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 163 1

Похожие темы

• Владимир Дубровский | Политик, общественный деятель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    legendarusL
    Привет, по разборам людей выше и из-за использования нейросети (что довольно видно), я вынужден отклонить твою квенту. Другую версию можешь залить через неделю.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Жалоба на игрока | Это действительно серьезная проблема

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент этот человек в бессрочной блокировке. [3 May, 18:27:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:753254469 0 obhod / by miro
  • What is biased

6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    413 Показы
    TekoyT
    Привет @12-GAUGE-EATER Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение. Вырезка из правил: “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”. Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу. На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы. Отклонено. Удачной игры! https://youtu.be/BaJBVfMd-qs