Перейти к содержимому

заявка на разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 64 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): ban
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ebaldo_vs_pepsi123
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ?
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): вечером, я зашел вовремя в чат и увидел что писал фейковый донбарон. меня данная ситуация усмешила, и я решил ему че-то написать, вроде: он писал кому-то чтобы он пошел куда подальше, а я сказал это мне по дружески, извиняюсь. далее я посмотрел за ситуацией, покидал гифок и мне дали блокировку за обход
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): я не обходил блокировку дискорда, старый дискорд у меня взломали(войти нет возможности, также как и восстановить, на нем был ник EeOneGuy(kaylohuk3gs))
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). image.png
  • Привет, @kayl 👋
    Снял твою блокировку.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Разбан дискорда

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.
  • Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Заявка на разбан Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.