Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 337 1

Похожие темы

• Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
  • нет, я его не знаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    361 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.