Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 461 1
    1. Маттео Руголо (вроде этот) | H1mKaR
    2. STEAM_0:0:136238512
    3. Дискорд: h1mkar
    4. console
    5. https://imgur.com/fEPaD35
    6. 03.09.2022 19:09
    7. Описание ситуации: Зашёл поиграть за полицейского и через какое то время по глупости решил устроил MassFK.
    8. Перед началом описания причины для снятия блокировки я бы хотел извиниться перед всеми, кто был во влечён в ту ситуацию, из за которой пострадали другие игроки. Простите меня. Начал я свой путь на доброграде с начала 2018 года и игры на игд. Познавал механики доброграда и работу токаря и обучался от других игроков работе и как правильно рпшить (даже застал горения банка на игд https://imgur.com/a/0IaQJdT). Я очень благодарен этому серверу и комьюнити, что дали мне опыт в Рп составлении и эмоциям от ситуаций. Спустя 1 года и 11 месяцев я осознал свои ошибки и вырос, и понял, что не надо было так поступать. Мне бы хотелось как в старые и добрые времена, посидеть и поиграть ламповые ситуации со знакомыми и игроками и получить больше новых эмоций на этом прекрасном Рп сервере Доброград. После своей разблокировки я бы хотел в будущем попробовать создать свою фракцию/группировку или же даже попробовать себя в роли игрового помощника что бы помогать новым игрокам в освоении механик сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Все сделал. Можешь играть на сервере.

• На рассмотрении.

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

@Tekoy
    Я согласен на такие условия.

• Все сделал. Можешь играть на сервере.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK x3 Добив x2 + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    163 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам жалобы! Я внимательно ознакомился со всеми доказательствами и готов приступить к разбору: Что могу сказать по Джастину: с его стороны я нарушений не вижу, он все делал в рамках правил и никого не добивал, о чем я могу судить из логов. Все обыски тел он делал с отыгровками, что также нарушением не является. Переходя к Виктору Ореху, да действительно, я не вижу причин убивать детектива, а потом добивать, стоило подойти к нему и взять в заложники. В самом крайнем случае - ранить в ногу или руку. Есть нарушение FKx2 Log report generated 25 Dec, 11:12:46 #211998740 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) was hurt: 57HP in область груди by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 #211998743 [22 Dec, 9:29:23] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 #211998746 [22 Dec, 9:29:28] Артем Андерсон (STEAM_0:1:911116575, Полицейский детектив, None) was finished off by Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:911116575, STEAM_0:0:741829930 Скриншот лог-позиции [image: 1766650563297-5abcf856-1bdd-4d57-bc9e-8092cd6c102c-image.png] Со стороны Виктора Белова нарушений не вижу вообще. Будто он просто был наблюдателем. Вердикт! Жалоба получает статус частично одобрено. Виктор Орех (STEAM_0:0:741829930) получит вотчлист за нарушение правил FK. Указывай пожалуйста в следующий раз даты правильно.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    briniB
    Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю. Отклонено.
  • Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    406 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    292 Показы
    briniB
    Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.