Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 535 1
    1. Маттео Руголо (вроде этот) | H1mKaR
    2. STEAM_0:0:136238512
    3. Дискорд: h1mkar
    4. console
    5. https://imgur.com/fEPaD35
    6. 03.09.2022 19:09
    7. Описание ситуации: Зашёл поиграть за полицейского и через какое то время по глупости решил устроил MassFK.
    8. Перед началом описания причины для снятия блокировки я бы хотел извиниться перед всеми, кто был во влечён в ту ситуацию, из за которой пострадали другие игроки. Простите меня. Начал я свой путь на доброграде с начала 2018 года и игры на игд. Познавал механики доброграда и работу токаря и обучался от других игроков работе и как правильно рпшить (даже застал горения банка на игд https://imgur.com/a/0IaQJdT). Я очень благодарен этому серверу и комьюнити, что дали мне опыт в Рп составлении и эмоциям от ситуаций. Спустя 1 года и 11 месяцев я осознал свои ошибки и вырос, и понял, что не надо было так поступать. Мне бы хотелось как в старые и добрые времена, посидеть и поиграть ламповые ситуации со знакомыми и игроками и получить больше новых эмоций на этом прекрасном Рп сервере Доброград. После своей разблокировки я бы хотел в будущем попробовать создать свою фракцию/группировку или же даже попробовать себя в роли игрового помощника что бы помогать новым игрокам в освоении механик сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Все сделал. Можешь играть на сервере.

• На рассмотрении.

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

@Tekoy
    Я согласен на такие условия.

• Все сделал. Можешь играть на сервере.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На возврат от @zheltoniya

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТеплая одежда.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    5555
    привет. будет снята блокировка. одобрено.
  • Бравери 15 фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку, рассмотрев демку и логи, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя действия нарушил правило Freekill т.к причин для твоего убийства у него не было и ты действительно был без оружия. Log report generated 9 Dec, 23:15:21 [4 Dec, 0:37:19] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) was hurt: 69HP in область груди by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 [4 Dec, 0:37:20] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:245408338 Далее также хочу обратить внимание на игру ради шутинга от тех парней которые непонятно зачем начали стрельбу на Бравери 15 и которых ты убил из-за остановки: Log report generated 9 Dec, 23:46:06 [4 Dec, 0:12:15] Гофман Питерсон (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, None) (knocked) was killed by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [4 Dec, 0:12:36] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Обрез) (inventory) was knocked by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:0:508077149 Но также и в твоих действиях были нарушения: Игра в свою сторону - ты никак не отыгрывал атрибутику детектива по типу рации и табельного, когда тебя грабили в квартире. Powergaming - исходя из данного правила, а именно из примера №4, то что ты стоял за стеклянной остановкой и укрывался за ней от пуль является нарушением. Сам по себе пример №4: Грабители, захватив заложников в кафе, ведут переговоры с полицией, находясь друг перед другом за хрупким стеклом, понимая, что технически его разбить нельзя. Итог: Альберт Рузенберг получит watchlist за FK. Гофман Питтерсон получит watchlist за NonRP. Михаил Белов получит watchlist за NonRP. Роберт Браун получит два watchlist’a, один за Игру в свою сторону другой за Powergaming.
  • НПИзаКП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    piy mP
    Очень задержал с ответом. Извинити Одобрено. Посмотрев логи я действительно увидел угон машины в указанное заявителем месте и времени. Угон на парковке Франклин под запретом. Лог: Log report generated 16 Nov, 12:12:53 #173869284 [7 Nov, 13:56:32] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Гражданин) lockpicked Реми Мартинес (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:90565317 Вырезка из правил на основании которой было принято решение. Подмечу, что уже давно есть преценденты которые запрещают угон на этой парковке. Вырезка из правил игры криминала: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вырезка из основных правил сервера: Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента. Игрок получит запрет игры криминала на 15 дней. Закрыто.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    408 Показы
    OgyREz_OT_kOPATICHa2765O
    @brini Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.