Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 795 1
    1. Маттео Руголо (вроде этот) | H1mKaR
    2. STEAM_0:0:136238512
    3. Дискорд: h1mkar
    4. console
    5. https://imgur.com/fEPaD35
    6. 03.09.2022 19:09
    7. Описание ситуации: Зашёл поиграть за полицейского и через какое то время по глупости решил устроил MassFK.
    8. Перед началом описания причины для снятия блокировки я бы хотел извиниться перед всеми, кто был во влечён в ту ситуацию, из за которой пострадали другие игроки. Простите меня. Начал я свой путь на доброграде с начала 2018 года и игры на игд. Познавал механики доброграда и работу токаря и обучался от других игроков работе и как правильно рпшить (даже застал горения банка на игд https://imgur.com/a/0IaQJdT). Я очень благодарен этому серверу и комьюнити, что дали мне опыт в Рп составлении и эмоциям от ситуаций. Спустя 1 года и 11 месяцев я осознал свои ошибки и вырос, и понял, что не надо было так поступать. Мне бы хотелось как в старые и добрые времена, посидеть и поиграть ламповые ситуации со знакомыми и игроками и получить больше новых эмоций на этом прекрасном Рп сервере Доброград. После своей разблокировки я бы хотел в будущем попробовать создать свою фракцию/группировку или же даже попробовать себя в роли игрового помощника что бы помогать новым игрокам в освоении механик сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Все сделал. Можешь играть на сервере.

• На рассмотрении.

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

@Tekoy
    Я согласен на такие условия.

• Все сделал. Можешь играть на сервере.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан с условиями
  • Добив ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Ллойд-Кэмпбелл! Сейчас разберемся в ситуации. Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - FK,НПЗ, убил человека не имея на то причины, и собственно совершил добив, тем более совершив это все прямо напротив мед центра. Ну что-ж, разобравшись в ситуации я готов вынести вердикт, жалоба получает статус: Одобрено! Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - получает игровую блокировку на срок 12д.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    250 Показы
    Нет ответов
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    438 Показы
    roobysR
    Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации