Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.
Заявка на разбан в Discrod сервере
Закрыта
Решенные
На снятие наказания (Social Team)
-
- Площадка где было выдано наказание: Дискорд
- Тип наказания: Перманент блокировка
- Твои контакты для связи:krutoikrasavchik_99248
- Ник модератора выдавшего наказание: cheese
- Описание ситуации: Ну, вроде ночь была все сидели рофлили, и начались прикольчики типо “вот… ну вот щас скину я таакую гифку!” я скинул гифку где, ну сказать прямо стоят кроссовки и челик фоткает и там его жю-жюн видно, я понимаю что на гифке напрямую видно жю-жюн но им не размахивают ниче такого, тем более я отправил и написал “йоо… зацените бутсы” и удалил, и откидывают пермачом. Извините, чё ещё сказать.
- Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: нуу, я иногда сидел и любил кидать новые предложения по улучшению сервера, одна из таких это я со своим другом реализовал систему зеленых зон на карте в игре, вот, общаться смотреть коммиты ведь скоро новая обнова и я хочу следить за этим.
-
Отклонено старшей модерацией.
Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.
У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.
-
-