Отклонено.
Убийство от рол. ассистента
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб
SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
Описание ситуации- паркуюсь,подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают,избивают не механом а через /me. Я отползаю,достаю мп5 стреляю в воздух,они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины,но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто то из них упаковал нахуй меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал,даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался,а они меня убили.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб? да -
У ассистента нет нарушений, при твоей стрельбе он не мог знать стреляешь ты в него или рядом с ним.
Нарушений со стороны ассистента нет, отклонено.
-
привет, Малик Уэбб это я и я убил тебя по причине угрозы собственной жизни.
мы и вправду начали докапываться до тебя, ввиду твоей кривой парковки (скрины присутствуют).
после чего затеилась перепалка словесная, а после чего ты же сам начал толкаться и затем мы запинали тебя у багажника. Шанс тебе дали, ты отполз, после чего достал ППшку и начал шмалять в нашем направлении. Я зашёл за дом, достал пистолет без отыгровки (ибо ситуация экстренная, я вообще думал, что ты побежал за нами). После чего вижу, как ты передаёшь инфу по рацию с оружием в руках - шмаляю по тебе, ещё раз и ещё раз. Прячешься за тачку и там уже видно было только твою голову. Ну и я стрелял по ней, поэтому не мог видеть выпало ли у тебя оружие или нет.upd. Ниже предоставлю скрин, где наглядно видно, как ты стоял.
думаю объяснять почему мы докопались до тебя - не нужно.Мотивы на драку? Есть
Угроза жизни? Присутствует
Угроза стукачества? Имеетсяда и в целом странновата политика игры за детектива - открыто нарушать Дорожный Кодекс, причём так нагло и стрелять в воздух, что АПРИОРИ в полицейской системе Соединённых Штатов ~~> БытьНеДолжно.
-
Угрозы жизни: Я не угрожал жизни Малика, и я не имел намерения причинить кому-либо вред, я лишь самооборонялся так как меня забивали 2 негра. мп5 мое единственное оружие, я лишь попытался напугать их и уехать.
Использование оружия: какая тут наглая стрельба? Когда только что меня пиздили 2 человека. стрелял в воздух, чтобы напугать и не имел намерения убивать. После этого я убрал оружие, так как не хотел эскалации конфликта. Снова повторюсь, что хотел уже уезжать.
Вы прекрасно знали что я коп и какая тут может быть угроза жизни, у нас еще пока не убивают за нападение. Лишь у меня была угроза жизни, когда я лежу у багажника и меня запинывают два негра, я думал, после того как я отполз вы снова начнете меня пиздить - поэтому и произвел выстрел в воздух.
Вы могли спокойно убежать, но нет, вы захотели пострелять в мою голову. Стукачество за обычное нападение? и за это убивают?
-
sleepyhead Рассказчик Команда ролевой игры Ролевой редакторответил Resp3ct отредактировано sleepyhead
мп5 детективы в курточке не носят и в воздух не стреляют с целью “припугнуть”, это как минимум странно выглядит. Мб я ошибаюсь конечно, но в реальности такого не видел. Пригрозить? ОК. Но не стрелять в безоружных/рядом с ними.
+исходя из твоего поведения/манеры общения не было ясно вообще кто ты, детектив или нет, ибо обычно детективы так себя не ведут
Следовало бы сразу светануть значком, а не огнестрельным оружием - тогда бы ситуация была иная.
я не знаю куда именно ты стрелял.
я смотрел в другую сторону, когда ты доставал оружие, а после чего услышал стрельбу и не оглядываясь назад убежал за дом, достал пистолет и открыл огонь по тебе, стоявшему с пушечкой и рацией в руках.наши персонажи - наркодилеры, имеющие при себе нелегальные айтемы (пистолет например). Для нас подобная выходка с твоей стороны в виде доклада в рацию —> может стать ФАТАЛЬНОЙ. Так что да, мотив после необоснованной стрельбы и стукачества (с дальнейшим преследованием потенциальным) присутствует.
в целом можешь и дальше попробовать парировать мою позицию, но это мое последнее сообщение в этом топике.
не хочу оффтопить, +дождусь вердикта.
тебе тоже настоятельно советую, ибо не думаю, что чья-либо позиция из наших поменяется -
У ассистента нет нарушений, при твоей стрельбе он не мог знать стреляешь ты в него или рядом с ним.
Нарушений со стороны ассистента нет, отклонено.
-
-
-