Перейти к содержимому

Убийство от рол. ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 305 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
    Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
    Описание ситуации- паркуюсь,подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают,избивают не механом а через /me. Я отползаю,достаю мп5 стреляю в воздух,они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины,но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто то из них упаковал нахуй меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал,даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался,а они меня убили.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб? да

• У ассистента нет нарушений, при твоей стрельбе он не мог знать стреляешь ты в него или рядом с ним.

Нарушений со стороны ассистента нет, отклонено.

• привет, Малик Уэбб это я и я убил тебя по причине угрозы собственной жизни.
    мы и вправду начали докапываться до тебя, ввиду твоей кривой парковки (скрины присутствуют).
    после чего затеилась перепалка словесная, а после чего ты же сам начал толкаться и затем мы запинали тебя у багажника. Шанс тебе дали, ты отполз, после чего достал ППшку и начал шмалять в нашем направлении. Я зашёл за дом, достал пистолет без отыгровки (ибо ситуация экстренная, я вообще думал, что ты побежал за нами). После чего вижу, как ты передаёшь инфу по рацию с оружием в руках - шмаляю по тебе, ещё раз и ещё раз. Прячешься за тачку и там уже видно было только твою голову. Ну и я стрелял по ней, поэтому не мог видеть выпало ли у тебя оружие или нет.

upd. Ниже предоставлю скрин, где наглядно видно, как ты стоял.
    думаю объяснять почему мы докопались до тебя - не нужно.

Описание

Мотивы на драку? Есть✅
    Угроза жизни? Присутствует✅
    Угроза стукачества? Имеется✅

да и в целом странновата политика игры за детектива - открыто нарушать Дорожный Кодекс, причём так нагло и стрелять в воздух, что АПРИОРИ в полицейской системе Соединённых Штатов ~~> БытьНеДолжно.

• Угрозы жизни: Я не угрожал жизни Малика, и я не имел намерения причинить кому-либо вред, я лишь самооборонялся так как меня забивали 2 негра. мп5 мое единственное оружие, я лишь попытался напугать их и уехать.

Использование оружия: какая тут наглая стрельба? Когда только что меня пиздили 2 человека. стрелял в воздух, чтобы напугать и не имел намерения убивать. После этого я убрал оружие, так как не хотел эскалации конфликта. Снова повторюсь, что хотел уже уезжать.

Вы прекрасно знали что я коп и какая тут может быть угроза жизни, у нас еще пока не убивают за нападение. Лишь у меня была угроза жизни, когда я лежу у багажника и меня запинывают два негра, я думал, после того как я отполз вы снова начнете меня пиздить - поэтому и произвел выстрел в воздух.

Вы могли спокойно убежать, но нет, вы захотели пострелять в мою голову. Стукачество за обычное нападение? и за это убивают?

• Угрозы жизни: Я не угрожал жизни Малика, и я не имел намерения причинить кому-либо вред, я лишь самооборонялся так как меня забивали 2 негра. мп5 мое единственное оружие, я лишь попытался напугать их и уехать.

Использование оружия: какая тут наглая стрельба? Когда только что меня пиздили 2 человека. стрелял в воздух, чтобы напугать и не имел намерения убивать. После этого я убрал оружие, так как не хотел эскалации конфликта. Снова повторюсь, что хотел уже уезжать.

Вы прекрасно знали что я коп и какая тут может быть угроза жизни, у нас еще пока не убивают за нападение. Лишь у меня была угроза жизни, когда я лежу у багажника и меня запинывают два негра, я думал, после того как я отполз вы снова начнете меня пиздить - поэтому и произвел выстрел в воздух.

Вы могли спокойно убежать, но нет, вы захотели пострелять в мою голову. Стукачество за обычное нападение? и за это убивают?

@Resp3ct

мп5 детективы в курточке не носят и в воздух не стреляют с целью “припугнуть”, это как минимум странно выглядит. Мб я ошибаюсь конечно, но в реальности такого не видел. Пригрозить? ОК. Но не стрелять в безоружных/рядом с ними.

+исходя из твоего поведения/манеры общения не было ясно вообще кто ты, детектив или нет, ибо обычно детективы так себя не ведут 😃

Следовало бы сразу светануть значком, а не огнестрельным оружием - тогда бы ситуация была иная.

я не знаю куда именно ты стрелял.
    я смотрел в другую сторону, когда ты доставал оружие, а после чего услышал стрельбу и не оглядываясь назад убежал за дом, достал пистолет и открыл огонь по тебе, стоявшему с пушечкой и рацией в руках.

наши персонажи - наркодилеры, имеющие при себе нелегальные айтемы (пистолет например). Для нас подобная выходка с твоей стороны в виде доклада в рацию —> может стать ФАТАЛЬНОЙ. Так что да, мотив после необоснованной стрельбы и стукачества (с дальнейшим преследованием потенциальным) присутствует.

в целом можешь и дальше попробовать парировать мою позицию, но это мое последнее сообщение в этом топике.
    не хочу оффтопить, +дождусь вердикта.
    тебе тоже настоятельно советую, ибо не думаю, что чья-либо позиция из наших поменяется

• У ассистента нет нарушений, при твоей стрельбе он не мог знать стреляешь ты в него или рядом с ним.

Нарушений со стороны ассистента нет, отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Разбан или облгечить срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    123 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Изучив жалобу, по которой тебя забанили, а также логи и текста, которые вы здесь описали, могу вынести уже вердикт. Вижу, тебя сильно тянет к доброму городку - бан всего лишь на три дня. Администратор увидел нарушения с твоей стороны и со стороны игрока который подал жалобу*. Вырезка из жалобы ниже. Пользователь @This-is-Гаеринн написал в НПиЗП: (Это парня который кинул жалобу) Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. [На тебя] Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Log report generated 12 Jun, 18:30:05 [6 Jun, 18:00:42] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:02:43] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:03:29] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:809516549 Log report generated 12 Jun, 18:31:16 [6 Jun, 18:02:43] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Руки) was hurt: 18HP in by Том Райли (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции, Руки) with Том Райли (STEAM_0:0:165661265)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:809516549, STEAM_0:0:165661265 Исходя из логов каждый игрок неправ, каждый получил свое наказание правильно. я повторяюсь что он сбил офицера полиции перед тем как мы вылезли и он начал уезжать, так что я думаю что наказание выдано не справедливо. По поводу этого момента - такое нужно хоть как-то доказать. Лично я в логах ничего не заметил насчёт тарана офицера, пересмотрел их несколько раз, потратив на это примерно 10 минут. Spoiler (Так-же когда человек заводит свою машину, советую на становится перед капотом, багажником, так намерено создавать ситуацию с стрельбой. Сколько сам играл и видел что офицеры так делают, это попадает под PG - их могли сбить, тем самым они могли получить ранения, но они игнорирует это понимая что механом им ничего не будет. Надеюсь ты такого не делал.) Вердикт: Каждый из игроков получил свое наказания верно, администратор вынес правильный вердикт. Разбана не будет, удачного тебя дня!а
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.