Skip to content

жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• TEKOY

3
    2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы
    inquizzyI

Не вижу каких-то нарушений в действиях Текоя, если жалоба подана на него. Что касается fleurnothappy, его уже нет в команде, так что каких-либо действий в его сторону совершить уже не смогу. По поводу блокировки советую писать заявку на разбан и дожидаться ответ на нее

• Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы
    1000+71

Привет, @L.

Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.

Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.

Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе

Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.

Причин для снятия наказания нету.

Отклонено.
  • жалоба

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    194 Показы
    TekoyT

Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.

• фк 3х человек

6
    0 Лайки
    6 Посты
    94 Показы
    WhatW

@Pearl-White привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт.

Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал.
    В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали.

Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - дс для связи.