Перейти к содержимому

жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 460 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    429 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    5555
    ответа в дискорд так и не поступило, закрыто.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    421 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • заявка на разбан (ОТ друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или уменьшения наказания.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).