Skip to content

жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    185 Показы
    TekoyT

Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.

• nonRP, mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.

К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Жалоба

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    TekoyT

Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    290 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    TekoyT

Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.