Перейти к содержимому

Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 549 1
  • 1.Арсен Шип (Дуглас Лопес)
    2.76561199117197293
    3.boysdanger
    4.Кампот
    5. 11.08.2024(20:10:10)
    6.телепортируют на жалобу по причине что я был в бандане в баре после чего попросили снять я не снял тип достал ствол после чего я убежал достаю ган через 3 секунды убиваю этого типа и убегаю попутно в меня стреляли в итоге я уехал на машине.Телепортируют мне всё обговаривают после чего данный администратор говорит остались вопросы я говорю да начинаю задавать где прописано такое правило что фрикил считается когда ты убил но не добил попросил найти такое правило.Администратор упарывается на то что он написал в админ чат ему там сказали типо можно все равно я попросил написать в чат такое правило. После этого он говорит если нету такого правила то решение идёт на усмотрение администрации я сказал можешь мне также предоставить где такое написано в итоге он не выдержал вопросов (так и не ответил)
    7.https://imgur.com/a/lqUHE6q
    8.Да

• ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• Он кинул в бан не дописал

• На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.

• Ожидаю )

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, был немного занят, ну что начнём?

1. Причина блокировки:
    • FK(freekill)- что же тут случилось, парень попросил тебя снять маску в его заведение находящимся на Франклин 5, ты на просьбу решил зайти за прилавок к продавцу, где его реакция не заставила себя ждать, он взял пистолет (glock) и прогнал тебя после чего сразу же убрал тот, ты же выбежав на улицу место того что бы вызвать полицию решил взять оружие без лицензий и застрелить игрока, на тот момент он не предоставлял тебе опасности.
      Итог: Нарушение правила FK
    • НПИЗК(Нарушение правил игры за криминал) -
      Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
      За налёт твой действия считать нельзя, так как это было обычное убийство, тем самым твой действия не входят в разрешенные криминальные действия в зз.
      Итог: Нарушение правила НПИЗК
    1. Да в правилах ещё не прописано, как считать FK с новой системой, поэтому я сказал на усмотрение, но у нас в офисе это уже давно прописали.
    2. Почему я не стал дальше вести с тобой диалог, причина тому твоё поведение, мне оно показалось слишком дерзким(агрессивным), поэтому я тебе сказал если есть какие либо жалобы или вопросы писать на форум.
      Думаю все свой действия я аргументировал ждём ответа старшей администраций.
  • Всё меня откинули за обход

• ZezuZ Zezu выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (sky4eg)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    219 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @4matic ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее: Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    DoggeD
    Привет @road-to-10mmr , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: На демке видно, что эскалацию конфликта начал Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512), достав ножик в общем то без особой причины на то, но далее также видно что и ты активно эскалировал ситуацию, доведя все до того, что второй участник ситуации начал бить криминалиста, а ты его. Напомню на минуточку, что криминалист является государственным служащим и ты, человек подавший заявку в полицию начал разводить драку с ним? Разве это логично? Далее после того как вы вырубили криминалиста ты тут же принялся его обыскивать… вопрос зачем? Опять таки напоминаю, что ты подал заявку в полицию и на тот момент её уже приняли. Ну и наконец, человек тебе вполне ясно написал чтоб ты не ливал, но ты ливнул после того как тебя воскресили, обосновав это якобы тем что с тобой закончены РП-процессы. Что является очень глупой отмазкой, ведь ты был поднят и не умер до конца, а еще и имелась активная жалоба на тебя, что никак не относится к РП. Log report generated 17 Dec, 15:04:29 [10 Dec, 15:02:45] Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512, Коронер) successfully executed chat command: // Два типочка не ливайте которые напали на криминалиста ЖБ на вас Participants: STEAM_0:0:842665512 Ну и собственно арестовывать криминалиста ты не имел никакого права и таким занимается внутреннее руководство WCME, куда ты мог обратится в связи с данными действиями от их сотрудника. Также при разборе заметил у тебя очень интересный ник, нарушающий правила. Не вижу смысла объяснять чем же, ведь думаю ты и сам знаешь. Со стороны администратора в данном случае имеется проблема - он не выдал наказание за ответные нарушения со стороны Дмитрия Белова (STEAM_0:0:842665512). В данной ситуации Дмитрий Белов поступал не очень логично, от чего получит watchlist. ИТОГ: Одобрено. С администратором будет проведен диалог. Также, тебе будет добавлен дополнительный срок за Имя персонажа.
  • жалоба админ хобби хорсер

8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    428 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан ( Скарлетт Моррис )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    briniB
    Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет. Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество. Отклонено.
  • бравери 15

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    briniB
    К сожалению, в логах не нашел какой-либо информации, по которой получилось бы вынести вердикт по жалобе. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.