Перейти к содержимому

Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 845 1
  • 1.Арсен Шип (Дуглас Лопес)
    2.76561199117197293
    3.boysdanger
    4.Кампот
    5. 11.08.2024(20:10:10)
    6.телепортируют на жалобу по причине что я был в бандане в баре после чего попросили снять я не снял тип достал ствол после чего я убежал достаю ган через 3 секунды убиваю этого типа и убегаю попутно в меня стреляли в итоге я уехал на машине.Телепортируют мне всё обговаривают после чего данный администратор говорит остались вопросы я говорю да начинаю задавать где прописано такое правило что фрикил считается когда ты убил но не добил попросил найти такое правило.Администратор упарывается на то что он написал в админ чат ему там сказали типо можно все равно я попросил написать в чат такое правило. После этого он говорит если нету такого правила то решение идёт на усмотрение администрации я сказал можешь мне также предоставить где такое написано в итоге он не выдержал вопросов (так и не ответил)
    7.https://imgur.com/a/lqUHE6q
    8.Да

• ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• Он кинул в бан не дописал

• На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.

• Ожидаю )

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, был немного занят, ну что начнём?

1. Причина блокировки:
    • FK(freekill)- что же тут случилось, парень попросил тебя снять маску в его заведение находящимся на Франклин 5, ты на просьбу решил зайти за прилавок к продавцу, где его реакция не заставила себя ждать, он взял пистолет (glock) и прогнал тебя после чего сразу же убрал тот, ты же выбежав на улицу место того что бы вызвать полицию решил взять оружие без лицензий и застрелить игрока, на тот момент он не предоставлял тебе опасности.
      Итог: Нарушение правила FK
    • НПИЗК(Нарушение правил игры за криминал) -
      Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
      За налёт твой действия считать нельзя, так как это было обычное убийство, тем самым твой действия не входят в разрешенные криминальные действия в зз.
      Итог: Нарушение правила НПИЗК
    1. Да в правилах ещё не прописано, как считать FK с новой системой, поэтому я сказал на усмотрение, но у нас в офисе это уже давно прописали.
    2. Почему я не стал дальше вести с тобой диалог, причина тому твоё поведение, мне оно показалось слишком дерзким(агрессивным), поэтому я тебе сказал если есть какие либо жалобы или вопросы писать на форум.
      Думаю все свой действия я аргументировал ждём ответа старшей администраций.
  • Всё меня откинули за обход

• ZezuZ Zezu выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Бан за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Арарат|Ресторан Армянской кухни!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    Разбор: Слишком много лишней информации, которые совершенно не относятся к предприятию. При создании предприятия - необходимо вкратце расписать историю появления, основные цели предприятия, а так же его род занятий. Тут же абсолютно ненужная информация, которая почти не относится к истории самого предприятия. Также есть лоровые ошибки, по типу “штата Ривер-Грайт”. с лором можешь ознакомиться здесь - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd Огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, что делает текст нечитаемым. Плохое оформление топика. Стена из текста. отклонено. переподать можно через 5 дней.
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп — бан
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки