Данный человек уже давно не состоит в команде. Если хочешь снять наказание - подавай заявку сюда
Жалоба на админа
-
1.Арсен Шип (Дуглас Лопес)
2.76561199117197293
3.boysdanger
4.Кампот
5. 11.08.2024(20:10:10)
6.телепортируют на жалобу по причине что я был в бандане в баре после чего попросили снять я не снял тип достал ствол после чего я убежал достаю ган через 3 секунды убиваю этого типа и убегаю попутно в меня стреляли в итоге я уехал на машине.Телепортируют мне всё обговаривают после чего данный администратор говорит остались вопросы я говорю да начинаю задавать где прописано такое правило что фрикил считается когда ты убил но не добил попросил найти такое правило.Администратор упарывается на то что он написал в админ чат ему там сказали типо можно все равно я попросил написать в чат такое правило. После этого он говорит если нету такого правила то решение идёт на усмотрение администрации я сказал можешь мне также предоставить где такое написано в итоге он не выдержал вопросов (так и не ответил)
7.https://imgur.com/a/lqUHE6q
8.Да -
ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.
-
Он кинул в бан не дописал
-
На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.
-
Ожидаю )
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ, был немного занят, ну что начнём?
- Причина блокировки:
- FK(freekill)- что же тут случилось, парень попросил тебя снять маску в его заведение находящимся на Франклин 5, ты на просьбу решил зайти за прилавок к продавцу, где его реакция не заставила себя ждать, он взял пистолет (glock) и прогнал тебя после чего сразу же убрал тот, ты же выбежав на улицу место того что бы вызвать полицию решил взять оружие без лицензий и застрелить игрока, на тот момент он не предоставлял тебе опасности.
Итог: Нарушение правила FK - НПИЗК(Нарушение правил игры за криминал) -
Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
За налёт твой действия считать нельзя, так как это было обычное убийство, тем самым твой действия не входят в разрешенные криминальные действия в зз.
Итог: Нарушение правила НПИЗК
- Да в правилах ещё не прописано, как считать FK с новой системой, поэтому я сказал на усмотрение, но у нас в офисе это уже давно прописали.
- Почему я не стал дальше вести с тобой диалог, причина тому твоё поведение, мне оно показалось слишком дерзким(агрессивным), поэтому я тебе сказал если есть какие либо жалобы или вопросы писать на форум.
Думаю все свой действия я аргументировал ждём ответа старшей администраций.
-
Всё меня откинули за обход
-
-
-
ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.
-
-
-