Skip to content

возврат травина 2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    23 Показы
    D0n Bar0nD

Отклонено

• мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хран. Ник в стиме стоит поменять.

• тупость в размерах 3-4 лет

3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    AtsushiA

Получаешь свой шанс.
    Отпиши мне в лс дискорда, дабы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
    ОДОБРЕНО.

• НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    144 Показы
    MOST WANTEDM

просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп