Перейти к содержимому

возврат травина 2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 213 1

Похожие темы

• Добив+фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет! Рассмотрел твою жалобу, и что я вижу по логам: [16 Jul, 18:15:53] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Обрез) was hurt: 8HP in руку by Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 [16 Jul, 18:15:53] Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) disarmed Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин)'s [Обрез] [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 Можно заметить, что тебе выбили оружие, а после, через секунд 15, тебя убил другой человек. Из-за того, что ты был безоружен и не предоставлял угрозы, это будет нарушением правила FreeKill. Игроку не следовало поступать таким образом, поскольку это нарушает действующие правила сервера. Игрок Джон Коррозо получит блокировку на сервере сроком 19 дней за нарушение правила FreeKill, с учётом активного watch-листа, который не позволяет мне выдать наказание меньше. Также учёл сообщение ниже: Пользователь @akni написал в Добив+фк: оскорбление в OOC прилетело [OOC] лудоволк (Джимми Скальетта): как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Я перепроверил логи, убедившись в достоверности информации: [16 Jul, 18:19:54] Джимми Скальетта (STEAM_0:0:165302080, Гражданин) successfully executed chat command: // как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Игроку не следовало общаться грубо в не ролевом чате сервера, поскольку это также нарушает действующие правила сервера. Данному игроку будет выдан WatchList за нарушение правила ChatAbuse. Благодарим от лица команды за твою бдительность :3 Жалоба одобрена.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    230 Показы
    NocturnTheSkyN
    1500 x Деньги 1 x Телефон 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xСумка “Givenchy” в хранилище.
  • Модерация

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    643 Показы
    julianscandiumJ
    Принят на стажировку!
  • Зерг раш на ранчо Техасов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    607 Показы
    ForzaF
    @texas Прочитав комментарии, просмотрев логи, увидев демонстрацию, готов вынести вердикт. Мартин Крабов Мэттью Моралез Гектор Моралез Бейкер Батлер Чарльз Фостер Дмитрий Лазеров Чет Александр Несомненно нарушили правило(4+) - тоесть вы все занимались криминалом, больше чем 4 человека, целили в сторону парней и доставали пушки. Если вы хотите играть 4+ - пишите фракцию. Хёрк Мак Кензи Log report generated 18 Feb, 19:01:29 [15 Feb, 16:03:12] Хёрк Мак Кензи (Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Бейкер Батлер (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:1:417607800 Следовало отыграть ранения, так ты нарушаешь правила PG(Не отыгровка полученных ранений) Перейдем к Чету Александру. Нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). То есть после смерти твоего персонажа ты просто добавил букву а к имени и фамилии. Вновь вернувшись на ранчо Хёрка и сделав вторую попытку ограбления. В чем я вижу только желание снова прийти и пошутаться. Клетус Мак Кензи - Уже получил наказание за токсичность. Вся компания которая была на ранчо - получит 2 недели запрета криминала.| Хёрк Мак Кензи получит вотчлист за PG. Чет Александр в добавок к бану крайма(Неделя), получит блокировку на 9 дней за NonRP and НПИЗК(4+).