Игрок+
-
STEAM_1:0:132592012;
bishaevheroine;
Играю во фракциях, как и криминальных, так и государственных совместно с цивильными, это же DMC; DDOT; (являюсь лидером); CWASH; (автомойка); MAP662 (на данный момент готовится игра для игроков, будут продюсеры, конкретно игра поставлена в сфере цивильного, развитие для персонажей криминальных фракции всех мастей);
Государственная, гражданская и криминальная;
В первую очередь, игрок+ это широкий инструментарии для создания и поддержки любых ситуации между игроками, с помощью их можно будет сделать всё, чтобы дать игрокам атмосферу необходимого, и с помощью этого инструментария можно создавать то, чего не можешь на обычной роли, это же приносит пользу всему ролевому сообществу;
Мой ролевой опыт составляет несколько лет, от чего я могу и не только помочь в поддержке чей - то ситуации, но и обосновать и сделать так, чтобы все вышло на качественном уровне, это же в первую очередь помощь игрокам, которые не слишком то много о чем - то и знают. Сами заслуги имеются с игры государственных и гражданских фракции, стараюсь развиваться, а не оставаться на одном месте, вместе с этим помогаю и остальным. (введение новичков в ролевое движение, создание гайдов и помощь в их основных проблемах - отыгровки, персонажи, характер, игра в свою сторону. С ними мы перебираем эти ошибки и с каждым днем они становятся лучше);
Самый последний вотчлист — за слово про героин в присуствий офицеров, около недели две назад; (так особо и не понял за что, ведь это можно было разобрать непосредственно в самой игре, но извлекаю все ошибки и становлюсь тем, кем хочет меня и видеть сама администрация) -
в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ
только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно -
R ray закрывает тему
-
R ray выбрал решение
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+" в