Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 147 1
  • STEAM_1:0:132592012;
    bishaevheroine;
    Играю во фракциях, как и криминальных, так и государственных совместно с цивильными, это же DMC; DDOT; (являюсь лидером); CWASH; (автомойка); MAP662 (на данный момент готовится игра для игроков, будут продюсеры, конкретно игра поставлена в сфере цивильного, развитие для персонажей криминальных фракции всех мастей);
    Государственная, гражданская и криминальная;
    В первую очередь, игрок+ это широкий инструментарии для создания и поддержки любых ситуации между игроками, с помощью их можно будет сделать всё, чтобы дать игрокам атмосферу необходимого, и с помощью этого инструментария можно создавать то, чего не можешь на обычной роли, это же приносит пользу всему ролевому сообществу;
    Мой ролевой опыт составляет несколько лет, от чего я могу и не только помочь в поддержке чей - то ситуации, но и обосновать и сделать так, чтобы все вышло на качественном уровне, это же в первую очередь помощь игрокам, которые не слишком то много о чем - то и знают. Сами заслуги имеются с игры государственных и гражданских фракции, стараюсь развиваться, а не оставаться на одном месте, вместе с этим помогаю и остальным. (введение новичков в ролевое движение, создание гайдов и помощь в их основных проблемах - отыгровки, персонажи, характер, игра в свою сторону. С ними мы перебираем эти ошибки и с каждым днем они становятся лучше);
    Самый последний вотчлист — за слово про героин в присуствий офицеров, около недели две назад; (так особо и не понял за что, ведь это можно было разобрать непосредственно в самой игре, но извлекаю все ошибки и становлюсь тем, кем хочет меня и видеть сама администрация)

• в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ
    только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    541 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    dimomaD
    Ок
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    rayR
    Спросил мнение редакции - пока не готовы выдать роль. Покажи себя и сможешь подать заявку вновь. На данный момент отказано.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    F
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]