Перейти к содержимому

Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 277 1
    1. BANDIZAM, Эддисон Смит
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. “Джонатан Фейбер”, “Василий Глыбочкин”, с ними еще один парень был, но я его не успел
    5. STEAM_0:1:543536891, STEAM_0:0:605633974, так-же (Стимайди в порядке как с именами)
    6. Нет
    7. 0:40, 10.08.2024
    8. Сидели короче с другом на лабе, делали дела больше. Приходят к нам парни эти, достают пушку в ЗЗ и начинают там краймить нас, точнее моего друга, я сидел на дому и ждал его прихода, тот пришел и я заметил как того пресуют. У меня на этот случай была пушка, но я не знал как поступить чтобы их расстрелять, была у меня П90. В итоге они убивают друга моего за то что я с пушкой был, потом они разбегаются а кто-то стал за домом, я этого не знал. Магическим способом этот игрок выходит именно тогда - когда я целил его друга и пытался понять на расстоянии он или не он, и мне начинают палить в спину, я пытаюсь убежать найти место где спрятаться чтобы остаться при жизни. Меня начинают гасить с трех сторон и по итогу я погибаю, ну точнее в стадии оказывают, в конце те меня решают добить, а так-же моего друга.
    9. В ЛС проверяющему
    10. ++
  • Вновь приветствую ☕

Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :

Нарушение правил зон не обнаружено.

Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG

показано на демонстрации

Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.

Log report generated 10 Aug, 20:37:44

[10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974

Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив)

Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Где ты подразумеваешь зз? Ограбление было сделано на вашем участке где желтая зона, и наш тип который был в спине тебя ждал! И еще мы тебе говорили не раз что если ты что то будешь делать не по нашим правилам мы убьем твоего типа, и в итоге ты просто начинаешь палить по мне под окном но к сожалению пропы не невидимые и мы убиваем твоего друга после чего мы вдвоем уходим убирая стволы, но видим что наш третий стоит за гаражом и дальше достаем стволы в желтых зонах и ликвидируем тебя забирая п90!!

( синий квадрат это типо тачка, а точка там это типо кент твой)

Описание

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ поступит в течении трех дней ☕

Прошу связаться топик стартеру со мной в ДС : timetocoffee

• Вновь приветствую ☕

Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :

Нарушение правил зон не обнаружено.

Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG

показано на демонстрации

Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.

Log report generated 10 Aug, 20:37:44

[10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974

Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив)

Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BANDIZAMB BANDIZAM делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • Гении игры

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • retry

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • Пропал стоник опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • А Муха тоже вертолет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    10 Лайки