Перейти к содержимому

Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 239 1
    1. BANDIZAM, Эддисон Смит
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. “Джонатан Фейбер”, “Василий Глыбочкин”, с ними еще один парень был, но я его не успел
    5. STEAM_0:1:543536891, STEAM_0:0:605633974, так-же (Стимайди в порядке как с именами)
    6. Нет
    7. 0:40, 10.08.2024
    8. Сидели короче с другом на лабе, делали дела больше. Приходят к нам парни эти, достают пушку в ЗЗ и начинают там краймить нас, точнее моего друга, я сидел на дому и ждал его прихода, тот пришел и я заметил как того пресуют. У меня на этот случай была пушка, но я не знал как поступить чтобы их расстрелять, была у меня П90. В итоге они убивают друга моего за то что я с пушкой был, потом они разбегаются а кто-то стал за домом, я этого не знал. Магическим способом этот игрок выходит именно тогда - когда я целил его друга и пытался понять на расстоянии он или не он, и мне начинают палить в спину, я пытаюсь убежать найти место где спрятаться чтобы остаться при жизни. Меня начинают гасить с трех сторон и по итогу я погибаю, ну точнее в стадии оказывают, в конце те меня решают добить, а так-же моего друга.
    9. В ЛС проверяющему
    10. ++
  • Вновь приветствую ☕

Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :

Нарушение правил зон не обнаружено.

Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG

показано на демонстрации

Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.

Log report generated 10 Aug, 20:37:44

[10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974

Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив)

Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Где ты подразумеваешь зз? Ограбление было сделано на вашем участке где желтая зона, и наш тип который был в спине тебя ждал! И еще мы тебе говорили не раз что если ты что то будешь делать не по нашим правилам мы убьем твоего типа, и в итоге ты просто начинаешь палить по мне под окном но к сожалению пропы не невидимые и мы убиваем твоего друга после чего мы вдвоем уходим убирая стволы, но видим что наш третий стоит за гаражом и дальше достаем стволы в желтых зонах и ликвидируем тебя забирая п90!!

( синий квадрат это типо тачка, а точка там это типо кент твой)

Описание

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ поступит в течении трех дней ☕

Прошу связаться топик стартеру со мной в ДС : timetocoffee

• Вновь приветствую ☕

Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :

Нарушение правил зон не обнаружено.

Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG

показано на демонстрации

Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.

Log report generated 10 Aug, 20:37:44

[10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9

Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974

Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив)

Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BANDIZAMB BANDIZAM делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • Горе токарщик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения ИГРОКОВ “Джастин Симмонс”: 1. Джастин Симмонс (Зря) — данный игрок получил от вас деньги, после чего благополучно вышел с сервера. 2. Джастин Симмонс (1000-7) — данный игрок, не менее благополучно заходит на сервер и “занимает место” предыдущего, начиная общение в /pm с топик стартером. Для подтверждения вышесказанного, приложу вырезку из логов, где можно четко видеть смену SteamID вышедшего, а после заменившего его игроков: Log report generated 10 Jul, 13:57:09 [10 Jul, 7:36:29] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) withdrew 10,000Р with ATM. Current balance: 127,953Р [10 Jul, 7:36:46] Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485) picked up [17000xДеньги] dropped by Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) [10 Jul, 7:59:19] Player disconnected: Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485), Disconnect by user. [10 Jul, 8:20:01] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) successfully executed chat command: /pm "Джастин Симмонс" ты почему ливнул с нашими бабками? [10 Jul, 8:21:04] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) unsuccessfully executed chat command: /pm Берни чесно скажу я пиздец обложался и ливнул кинь жб я готов отсидеть я долбоёбски себя поступил [10 Jul, 8:21:53] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) successfully executed chat command: /pm Бёрни Фолтер У меня вылетоло плюсь я их потратил кинь жб я готов отсидеть я хз как так получилось Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:1:570194485, STEAM_0:0:699267713 ВЕРДИКТЫ: 1. Джастин Симмонс (1000-7) - получить перманентную блокировку за обход бана | by Tekoy 2. Джастин Симмонс (Зря) - получить перманентную блокировку за связь с обходчиком | by Tekoy
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    166 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Крайм при 0 копов

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал. Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168 Марк Смит - STEAM_0:1:244435242 Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879 Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800 Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере. ОДОБРЕНО.