Блокировка будет снята.
Будет выдан соответствующий вотчлист.
С наступающим новым годом.
Ребятки краймят по дискордику
-
- BANDIZAM, Эддисон Смит
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- “Джонатан Фейбер”, “Василий Глыбочкин”, с ними еще один парень был, но я его не успел
- STEAM_0:1:543536891, STEAM_0:0:605633974, так-же (Стимайди в порядке как с именами)
- Нет
- 0:40, 10.08.2024
- Сидели короче с другом на лабе, делали дела больше. Приходят к нам парни эти, достают пушку в ЗЗ и начинают там краймить нас, точнее моего друга, я сидел на дому и ждал его прихода, тот пришел и я заметил как того пресуют. У меня на этот случай была пушка, но я не знал как поступить чтобы их расстрелять, была у меня П90. В итоге они убивают друга моего за то что я с пушкой был, потом они разбегаются а кто-то стал за домом, я этого не знал. Магическим способом этот игрок выходит именно тогда - когда я целил его друга и пытался понять на расстоянии он или не он, и мне начинают палить в спину, я пытаюсь убежать найти место где спрятаться чтобы остаться при жизни. Меня начинают гасить с трех сторон и по итогу я погибаю, ну точнее в стадии оказывают, в конце те меня решают добить, а так-же моего друга.
- В ЛС проверяющему
- ++
-
Вновь приветствую
Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :
Нарушение правил зон не обнаружено.
Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG
показано на демонстрации
Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.
Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974
Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив)
Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG.
Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Где ты подразумеваешь зз? Ограбление было сделано на вашем участке где желтая зона, и наш тип который был в спине тебя ждал! И еще мы тебе говорили не раз что если ты что то будешь делать не по нашим правилам мы убьем твоего типа, и в итоге ты просто начинаешь палить по мне под окном но к сожалению пропы не невидимые и мы убиваем твоего друга после чего мы вдвоем уходим убирая стволы, но видим что наш третий стоит за гаражом и дальше достаем стволы в желтых зонах и ликвидируем тебя забирая п90!!
( синий квадрат это типо тачка, а точка там это типо кент твой) -
Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ поступит в течении трех дней
Прошу связаться топик стартеру со мной в ДС : timetocoffee
-
Вновь приветствую
Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :
Нарушение правил зон не обнаружено.
Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG
показано на демонстрации
Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.
Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974
Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив)
Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG.
Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
-
-
-