Перейти к содержимому

Жалоба от Mr' Craba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 173 1
    1. Томми Кемпбэлл, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 01:06
    5. Нашёл парня который подозревался в ограблении, начал того задерживать на франклин 10 как вдруг из токарни выбегает его друг с глоком и начнает в меня шмалять, тот выбил мне ган и я сел на землю, он прекрасно видел что я сижу и не сопротивляюсь, но после того как он перезарядился он решил меня добить отправив в стадию.
    6. https://imgur.com/a/u82NXY7
    7. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • читер фкашер обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    220 Показы
    КампотК
    Glock 17 Брюки  2450 x Деньги  1 x Сигареты Куртка Верну в хран. Одобрено.
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • От лица Карлоса Мораллез

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    De KuyashD
    Карлек Маралез Имя персонажа По логам видно, что игрок бегает с неролевыми именами, которые явно созданы для рофла. Придумывать что-то про невероятно редкие немецкие и испанские имена — смешно. Нарушение очевидно. Log report generated 5 Sept, 16:00:07 [3 Sept, 19:49:54] Карлек Маралез (STEAM_0:0:541749298) changed team: Местный ➞ Гражданин [3 Sept, 19:50:19] Джони Крэк (STEAM_0:0:541749298) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:541749298 Карлек Маралез — бан на 4 дня за Имя персонажа, а также вотч-лист по той же причине