Перейти к содержимому

Жалоба от Mr' Craba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 261 1
    1. Томми Кемпбэлл, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 01:06
    5. Нашёл парня который подозревался в ограблении, начал того задерживать на франклин 10 как вдруг из токарни выбегает его друг с глоком и начнает в меня шмалять, тот выбил мне ган и я сел на землю, он прекрасно видел что я сижу и не сопротивляюсь, но после того как он перезарядился он решил меня добить отправив в стадию.
    6. https://imgur.com/a/u82NXY7
    7. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    xenonX
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку. Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5 Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    smokiondahoodS
    Разбанил аккаунт. Если вновь такая проблема, пиши мне в дискорд: .1000Plus7
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки