Перейти к содержимому

Жалоба от Mr' Craba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 173 1
    1. Томми Кемпбэлл, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 01:06
    5. Нашёл парня который подозревался в ограблении, начал того задерживать на франклин 10 как вдруг из токарни выбегает его друг с глоком и начнает в меня шмалять, тот выбил мне ган и я сел на землю, он прекрасно видел что я сижу и не сопротивляюсь, но после того как он перезарядился он решил меня добить отправив в стадию.
    6. https://imgur.com/a/u82NXY7
    7. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • Browning-auto 5 без патрон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Browning Auto-5 Возвращено в хранилище
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Пылесосы с Эдисон 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, @Дэш. Верну тебе в хран то, что указал администратора в лог-репорте, более ничего не удалось найти @gordonfreeman.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    272 Показы
    Нет ответов